Капуста маринованная с болгарским быстрого приготовления рецепт

Это просто и вкусно. Отличная овощная закуска и к праздничному столу хороша, и в пост маринованный салатик выручит.

Идеальная квашеная капуста для всей вашей семьи! Очень вкусный и быстрый рецепт! Рецепт из серии "Дешево и вкусно".

Уверен, что он придётся вам по душе! Существует огромное множество рецептов маринованной капусты, но капуста, приготовленная по этому рецепту, получается в меру острой, очень пикантной, нежной, хрустящей и сочной.

капуста маринованная с болгарским быстрого приготовления рецепт

Готовится очень быстро, через сутки уже готова к употреблению. А под картошечку, да с рюмочкой!. В предлагаемом рецепте цветная капуста сперва отваривается, а затем маринуется с овощами и специями.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

До весны такая капуста прекрасно хранится. А есть ее можно уже через неделю после приготовления.

Да потому, что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью Хрустящая, ароматная и невероятно вкусная квашеная капуста с фруктами и ягодами. Надеюсь, что и Вам тоже он придется по вкусу: Капусту по читать больше рецепту можно засолить всего за сутки.

Предлагаем вам замариновать на зиму цветную капусту с помидорами, сладким болгарским перцем и морковкой. Мариновать капусту с овощами и яблоками можно как в большой кастрюле, так и в банках.

Я мариную в кастрюле. Поэтому выкладываю в нее вначале капусту, посыпаю немного чесноком. Приглтовления морковь, перец, острый перец и снова чеснок.

И последними пойдут яблоки. В горячую воду положить все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Прокипятить маринад минут, затем добавить уксус. Подождать пока снова закипит и выключить газ.

Порезать яблоки, можно прямо с семечками.

И сразу же залить кипящим маринадом. Накрыть большой плоской тарелкой подходящего размера. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

Поговорим о секретах...

Затем убрать в холодильник. Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь. Всю зиму напролет вы можете использовать в салат замороженный сладкий перец. У бодгарским в заморозках он прижился из-за 3 рецептов. Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления.

Очень вкусная маринованная капуста

Все овощи добавляем к обмятой капусте и хорошенько перемешиваем руками. На этом этапе мять уже не нужно!

капуста маринованная с болгарским быстрого приготовления рецепт

Когда освоитесь с классическим рецептом, можно добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград. Готовим маринад, заливаем салат и ставим под гнет.

Навигация по записям

Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем масло и ждем, когда закипит. Даем покипеть минуты. Добавляем специи и уксус, перемешиваем, выключаем нагрев и оставляем бытсрого крышкой, чтобы уксус не испарялся. Не опасайтесь пробовать маринад и регулировать сахаром и уксусом по своему вкусу.

Пропорции рецепта не догма, эта капуста все равно храниться в холодильнике. В удобной кастрюле как сообщается здесь овощную смесь и заливаем горячим маринадом. Сверху тарелочку, чуть меньшую, чем диаметр кастрюлю. Она обеспечит плотное прилегание при установке гнета. Им может быть 3 литровая банка с водой. Наша цель — оставить капусту под гнетом при комнатной температуре на часов. Потом отправить готовый салат в холодильник — лыстрого подачей к столу.

Читайте также:
Мед из мяты рецепт приготовления в домашних условиях
Балык рецепт приготовления в домашних
Рецепт приготовления печенья из яблок
Рыба лапша рецепты приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *