Рецепт приготовления пирожков с капустой

Недавно просмотренные

Добавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по 1 стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и поставьте рецепь теплое место на 1 час.

Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто, приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде 1 ст.

рецепт приготовления пирожков с капустой

Добавьте капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу.

Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время.

Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной 5 см. Этому наши предки придавали большое значение. Недаром много веков назад они устраивали в конце сентября, как раз во время заготовки капусты на зиму, капустники или капустницы — посиделки в честь этого любимого всеми овоща.

Вот на таких праздниках одним из главных угощений и были пирожки с капустой, где каждая хозяйка могла блеснуть своим мастерством. Приготовление таких пирожков пирожкьв дело не слишком сложное и занимает не так много времени, а самое главное — при минимальных затратах вы получаете сытную и вкусную выпечку.

Пирожки с капустой готовят из самого разного теста: Адрес страницы начинка для пирожков приготавливается по-разному: В неё можно при желании добавить чернослив, сосиски, мясо, грибы, колбасу или рубленые варёные яйца. Также пмрожков начинки можно использовать и квашеную капусту.

Одним словом, кладём то, что любим. Самыми популярными считаются пирожки с капустой, приготовленные на дрожжевом тесте.

Вот с них, пожалуй, и стоит начать.

Читайте также:
Хлопья ржаные быстрого приготовления рецепт
Капуста маринованная с маслом быстрого приготовления рецепт
Рецепты приготовления в духовке печенья
Рыбная солянка рецепт приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *