Рецепт приготовления куриной грудки в сковороде

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мясо куриных грудок белое, диетическое, поэтому и получающееся иногда суховатым. А жарка — это тот способ кулинарной обработки, при котором сухость грудок проявляется наиболее.

Самый простой вариант при этом — свовороде обжаренные грудки каким-либо соусом, но тогда на выходе мы получаем не жареное, а, скорее, тушеное блюдо. Что же делать, если хочется жареного, но сочного и вкусного куриного мяса?

Выбирать самые лучшие рецепты. Когда речь идет о мясных продуктах, самый верный способ сохранить их сочность — обжарить в кляре или в панировке.

Советы по приготовлению

Поэтому для грудок это будет предпочтительным. Рецепт жареных куриных грудок в тесте Понадобится: Потом завяжите пакет, оставив немного воздуха, чтобы мясо могло там перекатываться.

рецепт приготовления куриной грудки в сковороде

Потрясите его легонько в разные стороны. Так и руки будут чистые, и соус хорошо распределится по поверхности мяса.

Вместо пакета берем пластиковый контейнер с крышкой. Положите все ингредиенты в емкость и закройте хорошо крышкой. Потрясите контейнер в разные стороны, активно переворачивая.

Куриная грудка в прованских травах

И оставьте там мариноваться курятину на некоторое время. Тогда поделитесь ими, друзья, в комментариях к этой статье. А вот и обещанные подробные рецепты.

Следуя им, можно быстро и просто приготовить изысканную трапезу. Как пожарить грудку курицы на сковороде гриль Готовить на сковороде гриль грудку куриную очень.

Куриную грудку помойте, грукди и нарежьте на небольшие кусочки.

Ингредиенты

Посолите и поперчите по вкусу. В глубокой посуде приготовьте маринад из соевого соуса, оливкового масла, прованских трав, чеснока и белого вина.

Все перемешайте и опустите в него кусочки грудки. Оставьте их в маринаде на 5 минут.

Выложите кусочки мяса на плотную фольгу и полейте остатками маринада. Тщательно заверните фольгу, чтобы не было зазоров.

Читайте ещё

Выпекайте блюдо 20—25 минут. Подавать его можно с отваренным рисом или картофелем.

Зелень помойте измельчите, сыр натрите, чеснок очень мелко нарежьте. Смешайте эти ингредиенты с молотым мускатным орехом и 1 ч.

Ориентируйтесь на приятное подрумянивание мяса курицы зажаривать до коричневости и обугливания вовсе ни к чему: Очень вкусная жареная грудка. Мясо сочное и нежное, совсем не сухое. Зачем нужен лимонный сок скгвороде жарке грудки Лимонный сок пропитывает грудки и при соединении с горячим источник образует вязкую пелену — защитный слой на поверхности мяса, который препятствует вытеканию куриных соков.

рецепт приготовления куриной грудки в сковороде

Если толщина адрес превышает ,5 см — разрезать их и вдоль, на более плоские. Важно разрезать куски поперек волокон. Волокна в грудке располагаются в разных направлениях — поэтому, будьте внимательны, смотрите, как идут мышцы и перерезайте их, чтобы не получилось, что кусок состоит грудка длинных нитей, которые трудно жевать; сбрызнуть мясо грудки лимонным соком не жмотничатьпосолить.

Дать постоять минут ; разгореть масло в сковороде слой в 1 см, примерно.

Читайте также:
Рецепты приготовления скумбрии в микроволновке
Рецепт приготовления риса на гарнир к рыбе с фото
Рецепт приготовления речных улиток
Пончики с начинкой пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *