Баварские сосиски рецепт приготовления

Для того, чтоб поесть баварские колбаски огромное количество туристов в конце сентября съезжаются со всего мира в Германию.

Как приготовить колбасу из говядины - рецепт с десятью травами

Но разве ни один не задумался узнать, как приготовить баварские колбаски дома. История баварских колбасок тянется аж от года.

Фестиваль, на котором их подают, длится 17 дней. Конечно, к баварским колбаскам необходим пенный напиток — пиво.

Ингредиенты:

Но разве нельзя устроить небольшой фестиваль дома с друзьями? Чем мы хуже немцев.

У нас получится приготовить ни сколько не худшие баварские колбаски, стоит только разобраться в рецепте. Интересно знать, что баварские колбаски в те времена выполняли лишь функцию хранения мяса. Ни кто их не употреблял и не готовил, как отдельное блюдо.

К колбаске полагается только посыпанный крупной йодированной солью брецель. Ну и все это запивается, конечно же, пивом.

История появления

Но и это еще не все! Кушать вайсвурст вареный — это настоящая церемония, ритуал, с которым Вы можете познакомиться. К мюнхенским колбаскам подается, естественно, баварская горчица.

Баварские сосиски - одно из самых известных немецких блюд и одно из самых заказываемых на всемирно известном фестивале Октоберфест.

А вообще в Германии их можно попробовать в любом заведении общественного питания. Раньше из-за сложного рецепр считались утренним блюдом, получить их можно было строго до Обычно сосиски отваривают и подают с солеными кренделями и сладкой горчицей к пшеничному пиву.

баварские сосиски рецепт приготовления

История появления У продукта есть точная дата рождения — 22 февраля года. Тогда владелец Мозер Зепп приказал взять свиные более капризные и жесткие кишки, начинить их телячьим фаршем и отваривать, а не обжарить, чтобы оболочка не полопалась.

баварские сосиски рецепт приготовления

Новшество читать больше не просто удачным, а невероятно вкусным. В конце XIX века баварские сосиски были дорогостоящей находкой, потому что тогда телятина была большой редкостью. А чтобы при приготовлении начинка была нежной и мягкой, приходилось подмешивать в фарш колотый лед и не менее редко встречающийся лимон.

Все это делало приготовление хлопотным, долгим и затратным. Традиционный рецепт и состав Хотя со времени изобретения появилось множество вариаций, сохранился и традиционный рецепт приготовления баварских сосисок.

О рецепте:

Как правило, колбаски подают в специальном горшке на трех ножках. В том самом, где они варились в горячей подсоленной воде кипящая вода для них не подходит.

Вылавливают вайссвурсты особыми щипцами. По давней традиции, баварские колбаски принято подавать в горшке.

В домашних условиях колбаски принято есть руками, высасывая фарш из оболочки. А вот в заведении или просто тем, кто не любит есть руками колбаски аккуратно разрезают на порционные кусочки и чинно освобождают от оболочки.

Описание приготовления:

Или разрезают пополам вдоль и, выпростав из оболочки, опять же мажут горчицей и едят с аппетитом. Пара правил Вайссвурсты принято есть на завтрак.

Это связано с тем, что в далекие времена создания белых колбасок хранить их долго было невозможно. Кто сказал, что колбаски на завтрак не подают?

Читайте также:
Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления горячей водой
Вешенки с баклажанами рецепты приготовления жарить
Лангустины рецепты приготовления на сковороде фото
Манты с тыквой с мясом рецепт приготовления с фото
Гриб майка рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *