Способ приготовления цветной капусты на сковороде рецепт

Рекомендую приготовить очень вкусный и сытный овощной гарнир.

Ингредиенты для приготовления обжаренной цветной капусты с яйцами:

Это -жареная цветная капуста. Рецепт удивит вас своей простотой.

Цветная капуста получается нежная и сочная, с золотой хрустящей корочкой. Капусту в кляре можно приготовить для ужина, перекуса или праздничного стала.

Подавайте ее с любимыми соусами, украшайте зеленью! Один из самых простых — пожарить. Однако для этого нужно знать, как жарить цвеетной капусту на сковороде, чтобы она получилась вкусной и сохранила полезные свойства.

Особенности приготовления Знание некоторых секретов позволит приготовить на сковороде из цветной капусты множество питательных блюд. Для поджаривания на сковороде подходит не только свежая цветная капуста, но и замороженная.

Размораживать ее не надо — достаточно отварить в течение 2—3 минут в подсоленной воде, затем вынуть шумовкой и дать воде стечь. После этого готовить ее нужно точно так же, как и свежую, следуя инструкциям в рецепте. Рецепты приготовления маринованной морской капусты - подойдут как на зиму, так и для похудения Вкусная капуста в кляре Небольшие сочные кусочки в золотистой корочке кляра, что может быть вкуснее?

Помимо потрясающего вкуса, они еще и выглядят красиво. Такое блюдо можно смело подавать на рецептт гостям. Если оно еще не остыло, корочка приятно похрустывает. Если же блюдо подается теплым, кляр становится мягким.

Информация

Для этого блюда нам понадобится вилок капусты. Яйца — шт, несколько ст. А также по г растительного и сливочного масла.

Можно использовать только растительное масло. Как обычно, капусту отвариваем. Для кляра взбиваются яйца, в них добавляют соль, специи.

Цветная капуста с яйцом на сковороде

Затем постепенно вбивается мука. От консистенции кляра зависит будет ли слой хрустящим.

Если он более жидкий, корочка будет хрустящая. Слегка горьковатый с ореховыми нотками вкус этой приправы сделает простое блюдо еще вкуснее В сковородке растопите масло, отваренные соцветия порежьте. Размер выбирайте страница, какой вам нравится.

способ приготовления цветной капусты на сковороде рецепт

Соцветия следует обмакнуть в кляр и по одному выложить на сковородку. С каждой стороны они обжариваются примерно минут. Главная Кулинария Горячие блюда Соцветия цветной капусты ценят не только за свой нежный вкус, но и за отличные диетические качества.

Этот овощ по сравнению с белокочанной капустой, в которой содержится огромное количество грубой, раздражающий пищевод клетчатки, намного легче переваривается. Для приготовления разнообразных блюд супов, салатов, рагу, котлет, закусок используются нежные соцветия цветной капусты, цветньй применяться они могут не только в вареном или сыром виде, но и обжаренными, после чего капуста приобретает пикантную хрустящую корочку.

способ приготовления цветной капусты на сковороде рецепт

Как правильно выбрать цветную капусту Самыми распространенными сортами цветной капусты на нашем рынке являются: Данные виды имеют явные внешние отличия. Некоторые кочаны более круглые, другие — продолговатые.

Читайте также:
Свекла с морковкой по корейски рецепт приготовления
Вишневка на спирту рецепт приготовления
Дрожжевая подкормка для томатов рецепт приготовления
Коньяк в домашних условиях из водки рецепт быстрого приготовления
Баранина рагу рецепты приготовления
Кукси по корейски пошаговый рецепт с фото
Соус чили рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *