Овощи с говядиной пошаговый рецепт с фото

Пока маринуется мясо, мы подготовим овощи. Перец очищаем от семян, моем и нарезаем соломкой.

Лук так же нарезаем на крупную соломку. Теперь мы выдавливаем чеснок через чесночницу с миску. С ним мы будем делать заправку для нашего блюда.

Добавляем 0,5 чайной ложки красного молотого перца. Вливаем соевый соус и перемешиваем - наша заправка готова.

К тому времени мясо уже успело промариноваться, и мы можем приступать к его приготовлению. Насыпаем в тарелку крахмал и обваливаем в нем каждый кусочек говядины со всех сторон.

Инвентарь:

В сковороде разогреваем растительное масло, его слой должен быть около 1,5 сантиметров. Когда масло хорошенько прогреется, начинаем обжаривать мясо, но делаем это постепенно, в несколько заходов так, чтобы кусочки говядины не слиплись между.

Обжариваем все мясо до приятного румяного состояния и отправляем в отдельную посуду. После того как она нагреется, выложите на нее говядину.

Потушите мясо минуты. Добавьте морковь и лук. Говядину с овощами тушите на медленном огне еще минут.

Морковка за это время должна стать мягкой. Говядину с овощами залейте томатным соком. Чтобы блюдо получилось читать, добавьте лавровый лист, соль и специи.

Из специй хорошо подходят к говядине паприка, черный и душистый перец, мускатный орех, кориандр, хмели-сунели, сушеный базилик, майоран. Выбор специй, как вы видите, велик. Говядину с овощами перемешайте и потушите еще 10 минут на медленном огне. Тушеная говядина с овощами на сковороде в томатном соусе хорошо подойдет к многочисленным гарнирам. Говядина тушеная с овощами.

овощи с говядиной пошаговый рецепт с фото

Читайте также:
Дайкон что это за овощ рецепты приготовления
Стейки зубатка рецепты приготовления
Рецепт приготовления сырников из творога с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *