Рецепт приготовления пирога с брынзой

Весьма похожим образом можно приготовить более сытный вариант пирожков с брынзой, в рецептуру которых включено мясо. Пирожки с мясом и брынзой Фото: Как приготовить пирожки с мясом и брынзой.

Нарезать мясо кусочками по ,5см, отбить слегка, затем до зарумянивания обжарить на сливочном масле с читать сторон. Кубиками нарезать болгарский перец, обжарить его с нарезанными беконом и пореем, затем добавить измельченный чеснок.

Брынзу раскрошить, тесто раскатать в пласт около 5мм толщиной, затем нарезать квадратами по 10см.

Топ-5 рецептов по теме

Смазать каждый квадрат сливочным маслом, выложить на него кусочки мяса, уложить сверху зажарку из перца, посыпать раскрошенной брынзой. Смазать края квадрата теста белком яйца, поднять их наверх и защипнуть, обмазать пирожок сливочным маслом и яйцом. Выложить пирожки на застеленный пергаментом или фольгой противень, запечь в разогретой до м духовке.

Следующий вариант выпечки с брынзой — ватрушки.

8 идей для Нового Года

Пирог Завиток с брынзой, яйцами и луком Вкусный пирог с брынзой Этот вкусный интересный пирог можно печь с рецеет начинкой, я делала с соленой — из сыра рассольногояйца и лука. Если тонко раскатать тесто или если у вас есть готовое тонкое тесто фило, куски теста с начинкой можно сперва заворачивать в рулет, а потом сворачивать спиралью в пирог, который по форме напоминает завиток.

рецепт приготовления пирога с брынзой

А если вы решили сильно не раскатывать тесто, можно положить начинку на узкие полоски теста, защипнуть источник и приготовленияя этих полосок уже скатывать спираль, то есть, формировать сам пирог.

Ингредиенты для пирога с брынзой, луком и яйцами Тесто слоеное дрожжевое — г; Яйцо вареное — 5 штук; Брынза или фета — г; Соль; Перец черный; Желток яичный для смазки — 0,5 штуки.

Лучше брать натуральную болгарскую брынзу или греческую фету, но если их нет, подойдет и другой сыр, похожий приготовлеия брынзу или смешивать творог и сулугуни, напримервкус немного изменится, но тоже будет хорошо! Приготовление пирога из слоеного теста с брынзой Подготовить слоеное тесто для пирога Если тесто замороженное — разморозить.

рецепт приготовления пирога с брынзой

Немного раскатать в длину и нарезать на длинные полосы шириной по см. Чтобы тесто не прилипало к толу и скалке — посыпать все поверхности мукой. Советы Если брынза пресная, начинку необходимо посолить по вкусу.

Если же брынза пересоленная, то перед приготовлением пирога ее следует вымочить в молоке или воде, чтобы ушла лишняя соль, а затем только натирать. Перемешивать ингредиенты следует аккуратно, сохранив воздушность и рассыпчатость начинки.

Его необходимо разделить на три части.

Раскатать первую часть пластом чуть больше формы для выпекания, с припуском на бортики, выложить в форму. С таким сыром идеально сочетаются овощи.

В первую очередь — это помидоры, затем картофель, баклажаны, огурцы, перцы и. С жареным мясом, шашлыком брынза приобретаем неповторимый вкус, а зелень и чеснок придают ей тонкий аромат с остринкой. Консервации в виде маслин, оливок, кукурузы украшают блюда с брынзой своим внешним видом.

Но сегодня мы попробуем приготовить пирог с брынзой и маленькие пирожки.

Читайте также:
Рецепт лагмана фото приготовления
Шурпа из баранины пошаговый рецепт
Грибы маринованные шампиньоны на зиму рецепты приготовления
Индейка рецепты приготовления филе в сливочном соусе
Рецепт приготовления котлет из фарша минтая рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *