Конина рецепты приготовления в духовке с фото

Из нее можно делать разные закуски, можете жарить её или запекать. Рецепт приготовления казылыка в домашних условиях — вашему вниманию!

Новинка 9.1.2018

Сама недавно узнала рецепт супа из приготоаления, теперь вот спешу поделиться им с вами! Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!

Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто! Тогда этот рецепт вам обязательно понравится.

Котлеты получатся превосходными и очень даже полезными. Побалуйте родных новым блюдом! Процесс совсем несложный, а вот созревать суджук будет долго.

Времени на приготовление блюда у вас уйдет немного, а необычный вкус и аромат мяса вас приятно удивят. Весьма оригинальное, очень аппетитное и вкусное блюдо, аж слюнки текут!

Мотайте на ус рецепт приготовления конины в духовке. Бульон из конины придаст давно знакомому вкусу борща новые нотки и ароматы. А готовится легко и.

Голосование

Смотрите рецепт конины в мультиварке, и обязательно запоминайте! Аппетитное и очень нежное мясо с минимумом специй и максимумом натурального вкуса.

Для приготовления конины в духовке нам понадобится горшочек жаропрочный для запекания. Порежьте мясо на продолговатые полоски.

В небольшом количестве масла растительного обжарьте конину на сковороде до полуготовности, по цвету должна получится, как на фото.

конина рецепты приготовления в духовке с фото

Пока фьто обжаривается, картошку почистите и порежьте тонкими пластинами. Затем обжаренное мясо выложите в подготовленный керамический горшочек, в котором мы и будем запекать конину.

Сверху выложите картошку ломтиками, добавьте специи по вкусу и лавровый лист, залейте бульоном или водой не горячей, а теплой так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку. Отправьте в холодную духовку, крышкой не закрывайте горшочек.

конина рецепты приготовления в духовке с фото

Поставьте температуру градусов — и пускай нагревается. Через час закипит, продолжайте запекать конину еще час. А пока порежьте лук полукольцами и обжарьте в той же сковороде, что и конину, до золотистого цвета.

Читайте также:
Морс из клюквы рецепт приготовления без варки
Говяжьё сердце рецепты приготовления с фото
Печень куриная рецепты приготовления со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *