Самса куриная рецепт приготовления в домашних условиях

Переворачиваем заготовки на другую сторону швы должны оказаться снизу.

Желток перемешиваем с ложкой воды, смазываем поверхность будущей выпечки. Сверху слегка присыпаем кунжутом.

Помещаем заготовки на противень с пергаментом, выпекаем около 40 минут при градусах до получения золотистой корочки. Раскатайте каждый на рабочей поверхности в тонкий пласт. Разложите начинку на серединку.

И аккуратно залепите края. Самса с курицей в домашних условиях должна получиться вот таким треугольником.

Описание приготовления:

В миску для теста просеиваем муку, добавляем немного соли и вливаем холодную оомашних Все ингредиенты хорошо перемешиваем и преобразуем в эластичный кусок теста. Убираем его в прохладное место минут на десять для отдыха.

Вручную замешиваем эластичное тесто, которое затем помещаем подышать в прохладное место примерно минут на 10 На плите подогреваем сливочное адрес страницы так, чтобы оно хорошо растопилось, но не сгорело. Затем масляную жижу остужаем. Растапливаем сливочное масло и немного его остужаем Далее формируем из отдохнувшего приготоуления теста два шарика одинаковой величины.

Готовое ломашних разделяем на две половины из каждой формируем колобок Сначала раскатываем в тоненький пласт один кусочек, а мука и скалка на этом этапе — лучшие помощники. Один из колобков посыпаем мукой и с помощью скалки раскатываем в пласт Накрываем пищевой пленкой или целлофаном получившуюся лепешку, чтобы она не заветрилась и раскатываем второй кусочек теста.

самса куриная рецепт приготовления в домашних условиях

Лепешку покрываем пищевой пленкой чтоб она не подсохла и повторяем те же манипуляции со вторым куском теста Обильно смазываем теплым сливочным маслом всю поверхность пласта.

Оставить помариноваться начинку на минут.

Пока мясная начинка приготовлкния, приступим к приготовлению теста для самсы. Взять его, разложить в один большой лист и разрезать на порционные квадраты размером примерно 5х5 см.

С помощью скалки раскатать каждый квадратик - тесто станет тоньше и его будет достаточно для упаковки начинки. Теперь, когда начинка уже замариновалась услосиях приправах, ее надо выложить на квадратики.

Такое блюдо можно без труда приготовить в домашних условиях - в этом поможет наш рецепт самсы с курицей. Вы будете приятно удивлены потрясающим вкусом этой сочной выпечки с великолепной самсп. Курицу ополосните и нарежьте мелкими кубиками.

самса куриная рецепт приготовления в домашних условиях

Легче это сделать, если мясо не сильно разморожено.

Читайте также:
Рецепт на приготовления теста на вареники
Суп с капустой кольраби рецепты приготовления
Рецепт приготовления чебуреки с сыром
Рецепт приготовления чиабатты в домашних условиях в духовке
Рецепты приготовления говяжьего филе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *