Жареный лагман по узбекски рецепт приготовления видео

Присоединяем мелко порезанный чеснок.

Снова всё перемешиваем и отставляем в сторону. В сковороде разогреваем 1 — 2 ч.

Обжариваем с 2-х сторон. Нарезаем готовый омлет мелкими кусочками.

Добавляем к омлету приготовленную лапшу, обжариваем, перемешиваем, и добавляем наш приготовленный соус. Для приготовления жаренного лагмана лучше использовать домашнюю лапшу, а не покупную.

Домашняя лапша сытнее, но требует большего времени на приготовления. Таким образом, если требуется быстрое приготовление блюда в обычные дни, то можно использовать покупную лапшу, а при подаче блюда на праздничный стол, разумеется, лучше использовать домашнюю лапшу, приготовленную своими руками. Желаю приятного Вам аппетита!

жареный лагман по узбекски рецепт приготовления видео

На весь экран шаг 3 Поставить казан на огонь, влить немного растительного масла. Когда масло нагреется, положить в него баранину и перемешать.

Периодически помешивая, обжарить в течении нескольких минут мясо до появления золотистой корочки. Затем добавить в казан нарезанный рук и перемешать. Рецопт весь экран шаг 4 Тем временем, помыть, почистить и порезать мелкими кубиками морковь.

Так же порезать болгарский перец и баклажан примерно 1 х 1 см. На весь экран шаг 5 Когда лук станет прозрачным, добавить в казан морковь и перемешать.

Обжаривать в течении жаненый минут помешивая. Затем посолить, поперчить, добавить по чайной ложке зирыкориандра, паприки, острого перца на кончике ножа и снова перемешать. На весь экран шаг 6 Помидоры помыть, сделать на них крестообразные надрезы и опустить в кастрюлю с кипятком на 1 минуту.

Затем вынуть шумовкой помидоры и опустить в миску с ледяной водой.

Читайте также:
Рецепт все буде смачно приготовление сырников
Рецепт приготовления клецок из муки
Рецепт приготовления грибов на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *