Рецепт приготовления вырезки свинины в духовке

Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно.

Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску.

Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Несмотря на сложное приготовленич, процесс приготовления простой, хоть и занимает много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. Кефир выполняет сразу две функции: Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем. Просто ложкой положите смесь на свиную вырезку и с помощью рук распространите ее, чтобы покрыть все мясо.

Можете попробовать острую смесь с порошком чили, чесночным порошком, тмином и перцем. Или приготовьте итальянскую смесь трав из сушеного орегано, петрушки, тимьяна и кориандра.

рецепт приготовления вырезки свинины в духовке

Помещение вырезки в рассол смягчает вкус и распространяет аромат ближе к центру. Приготовьте рассол в кастрюле, положите туда свиную вырезку, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы к приготовлению свиной вырезки, извлеките ее из рассола и высушите.

рецепт приготовления вырезки свинины в духовке

Приправьте дополнительными приправами, например, тмином, хлопьями красного перца или даже кленовым сиропом. Добавьте столько специй, сколько хотите. Маринад похож на рассол, только вместо воды вы погружаете свинину в смесь уксуса, масла и приправ.

Добавьте по чайной ложке ваших любимых приправ. Теперь самый вкусный, самый ароматный момент приготовления. Фольгу надо раскрыть и выпекать еще 20 минут до зарумянивания, периодически поливая мяско стекающим медово-горчичным соусом.

Ароматы в это время по всему дому разносятся неслыханные. Даже если у вас большой дом, они проникают повсюду. Пока выпекается свиная вырезка, можно приготовить гарнир. Итальянцы часто используют гарнир из кукурузной крупы или муки в виде поленты.

Итак, тщательно промоем кукурузную крупу под холодной проточной водой до прозрачности.

Ингредиенты

Выложим ее в кастрюлю с толстым дном, зальем 2,5 стакана холодной воды и доведем до кипения. Затем уменьшим огонь и будем варить до готовности, периодически помешивая, чтобы крупа не пригорела ко дну.

На это уйдет примерно минут.

Читайте также:
Рецепт баклажанов по корейски быстрого приготовления
Котлеты рыбные рецепты приготовления с фото на сковороде
Буженина в духовке в рукаве нежная пошаговый рецепт
Салат из куриных сердечек и с маринованным луком пошаговый рецепт
Рецепт приготовления домашнего сальтисона
Вареники с вишней пошаговый рецепт с фото на воде
Мультиварка рецепты приготовления ухи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *