Маринованная капуста кусками со свеклой быстрого приготовления рецепт

Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную.

Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной. Хотя кто-то не убирает.

Но меня, когда я училась, научили убирать. Можно заменять все это соком лимона или даже киви. И все это многообразие поможет Вам готовить совершенно различные варианты маринованной капусты.

Немного поменять специи — и вкус уже получится совершенно новый. Добавить те или иные овощи, и закуска приобретет новую окраску и новые нотки вкуса.

Поговорим о секретах...

А манипулируя перцами, получаем закуску острую, не слишком острую и совсем не острую. Чем больше ингредиентов добавить в маринад, тем насыщеннее и ароматнее он.

маринованная капуста кусками со свеклой быстрого приготовления рецепт

сцеклой Чтобы приготовить заготовку, нам потребуются ингредиенты в тех же пропорциях, что и в предыдущем рецепте. Для приготовления маринада берем: Капустку и остальные составляющие нарезать аккуратными кусочками, можно использовать для этого кухонный комбайн.

Чеснок тоже лучше нашинковать. Перемешать порезанные овощи в большой посуде, разложить в стерильные емкости и залить маринадом. После полного остывания переставить емкость в холодильник, на нижнюю полку.

Выдержать в таких условиях ровно сутки, после чего маринованную капусту со свеклой можно подавать к столу приправив подсолнечным маслом и специями по своему вкусу. Храниться капуста со свеклой будет в холодильнике, используйте для этого герметичную емкость или банку с полиэтиленовой адрес страницы.

Пурпурная капуста со свеклой по-корейски Любите в меру острые, в читать сладенькие, пикантные и свежие закуски? Эта маринованная капуста с чесночком, морковкой и свеклой точно не оставит вас равнодушными!

Очень вкусная маринованная капуста

В ней всего в меру: Холодно, уже идут дожди, грязи по колено, а мы носим ее с кускамо в сухое место для просушки, потом убираем в подвал. Причем хранить капусту обязательно нужно срезом вверх.

А затем наступало время закваски-засолки и доставались большие тазы, огромная шинковка, которую я побаивалась, мылись банки, кадки и все столы были заняты горками из нашинкованной капусты и натертой моркови. В те времена мне казалось, что это так тяжело, трудно и мне хотелось под любым предлогом улизнуть гулять на улицу. А сейчас, когда у меня увидеть больше своя семья, я бы с большим удовольствием собирала овощные урожаи со своего собственного огорода без гнили и каауста, с таким запахом, как должны пахнуть настоящие овощи.

Но сейчас мы покупаем овощи на рынке, и не всегда очень удачно.

Читайте также:
Рецепт приготовления хрена домашних условиях
Приготовление домашних пельменей рецепт с фото
Рецепт приготовления аджики из сливы
Рецепты быстрого приготовления завтраков
Рецепт приготовления чая из иван чая в домашних условиях
Красная рыба рецепты приготовления в духовке
Пирог слезы ангела пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *