Рецепт приготовления сырников из творога с манкой с фото пошагово

Салат «Сугробы». Пошаговый рецепт с фото

За минут сыворотка стечет. Подготовленный творог смешиваем с яйцом. Чтобы в сырниках не встречались крупные комки творога, его нужно растереть толкушкой до однородности, а очень сухой протереть через сито. Творожная масса опшагово жидкой, придется подсыпать муку, что ухудшит вкус готового блюда.

Топ-5 рецептов по теме

Не больше, чем написано в рецепте. Частая ошибка начинающих кулинаров — стремление сделать сырники сладкими. Излишек сахара приведет к адрес, что творожная масса будет растекаться, и сырники на сковороде расползутся в лепешки.

Подсластить можно при подаче, полив медом или сладким сметанным соусом.

Ингредиенты:

Смешиваем с творогом и отставляем ненадолго, пусть манка впитает сыворотку и разбухнет. Готовую творожную массу для сырников нельзя оставлять надолго.

Сахар тает, консистенция становится жидкой.

И пока отставьте мисочку. Нам нужно, чтобы манка набухла под влиянием жидкости из творога, сметаны и яиц. На это обычно уходит минут.

Вам понадобится:

Кстати, рецепт можно дополнить. Например, добавить горсть-другую изюма. Еще отлично получается с цитрусовой цедрой.

Иногда я кладу в сырники орешки, порубленные в крупную крошку. Как вариант, можно положить в творожную массу свежие или замороженные фрукты или ягоды. А осенью рекомендую вспомнить о тыкве - вкусно и полезно.

Пошагово расскажу, как это удобнее всего сделать. Поскольку в твороге муки нет, масса получится липнущая, вязкая.

Ингредиенты 1-го этапа:

Это и аромат новый даст творожникам, и вкус станет интереснее. В процессе наслаждения сырниками горячий шоколад аппетитно вытекает из них нежной струйкой.

Сегодня мне захотелось приготовить что-то необычное.

И необычными стали сырники - благодаря свежевыжатому соку апельсина. Отличная идея для завтрака в тихом, уютном семейном кругу!

рецепт приготовления сырников из творога с манкой с фото пошагово

Готовятся сырники с манкой, выходят сырники с яблоками очень нежными и сочными. Выложите в миску творог.

Как приготовить сырники с манкой?

Как и во время приготовления другой домашней выпечки в тесто к сырникам рекомендуется добавить ванилин или ванильный сахар. Его количество вы можете регулировать по своему усмотрению. Если любите сладкие сырники, добавьте его немного больше или наоборот.

В миску с творогом добавьте сметану. Фотоо ей сырники получатся более мягкими, нежными и однородной консистенции. Сейчас нам снова потребуется мука примерно, ст, ложки. Мы приведу ссылку формировать творожники руками, скатывая их в маленькие шарики и выкладывать на поверхность, присыпанную мукой.

Чтобы сырники всегда получались:

С помощью муки мы создаем панировку для сырников, тонкую мучную оболочку, которая будет держать тесто в форме круга. Обмяли в муке с каждой стороны — отложили на рецпет.

Чем аз вы держите в руках нежные сырники, тем больше они будут расползаться и тем большее количество муки вам в итоге потребуется, что обернется нам потом твердой коркой. На сковороду наливаем растительное масло ст ложкиразогреваем.

Опускаем сырники в разогретое масло, убавляем сковороду на средний огонь, накрываем крышкой. Когда выпечка станет золотистой с одной стороны, переворачиваем на другую и снова накрываем крышкой.

Читайте также:
Маринованный чеснок рецепт быстрого приготовления со свеклой
Каша из тыквы рецепты приготовления с рисом
Толстолобик рецепты приготовления с фото
Соевая спаржа сухая рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *