Пошаговый рецепт роллов из авокадо

Посередине риса провести полоску из васаби несколько капель.

пошаговый рецепт роллов из авокадо

Сверху положить кусочки семги, полоски огурца и сыра. Часть нори, которая без риса, смочить водой.

Скатать рулетиком, туго прижимая влажную часть нори. Разрезать рулетик острым ножом пополам.

Затем каждую половинку еще раз пополам, и еще раз пополам - получается 8 роллов. Технолония та же - Посередине риса налить немного васаби.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вылейте остывшую заправку в остывший рис и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой. Рис для приготовления роллов готов.

Его нужно вымыть, обсушить, разрезать вдоль до косточки, отделить две половинки, снять острым ножом шкурку и нарезать на полоски. Обмотайте циновку пищевой пленкой со всех сторон, лист нори разрежьте пополам и положите на циновку гладкой стороной.

Пошаговый рецепт ролла с авокадо

Смочите руки в воде, возьмите рис приблизительно 2 столовые ложки с горкой и распределите его по листу, слегка придавливая, оставив верхний край нори без риса примерно 1,5 сантиметрасмочите его водой. Пальцем нанесите полоску васаби по основываясь на этих данных см. На васаби уложите полоски авокадо. Многие упускают этот момент, он не принципиален и на скорость не влияет, но мне кажется, что так гигиеничнее что ли Опять-таки, не нужно вымывать рис из коврика, после окончания процесса Нори пошшаговый это прессованные водоросли, которые играют в роллах роль держателя.

Но это не просто "упаковка" для начинки, это ещё вкусный и очень полезный продукт. Рассмотрим лист нори хорошенько с двух сторон и сразу станет ясно, что они не одинаковые.

Одна сторона - ровненькая и глянцевая, а вторая матовая и бугристая. Естественно, что красивая часть станет "лицом" ролла, а бургистая, способная лучше закрепиться на рисинках - внутренней частью.

Ингредиенты:

Кладём нори глянцем вниз, буграми к себе на бабмбуковый коврик, смачиваем руки в уксусном растворе и хорошенько разглаживаем лист. Рецеет пригоршню риса и аккуратненько наносим его на нори, слой должен быть не более 0,5 см, не забываем оставить см до дальнего края на "захват" ролла. Если рис прилипает к ладоням - смачивайте их в уксусном растворе.

Прижимайте рис к нори не слишком сильно, чтобы не разорвать нежный размокший лист. Основное правило скручивания роллов: Последовательность не имеет значения, просто положите ломтик огурца, а рядом ломтик авокадо.

Читайте также:
Рецепт приготовления куриных сердечек на сковороде
Рецепт приготовления салата крабового с рисом
Рецепт приготовления пирожков жареных на сковороде на
Творожники из творога на сковороде пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления красной икры в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *