Медовые торты рецепты с фото легкие в приготовлении

Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Торт выпекают на небольшом огне. Полученный корж режут пополам и пропитывают кремом.

Разогреваем духовку до градусов, раскатываем каждую порцию теста в тонкий круглый корж. При раскатывании тесто немного обваливаем в муке, чтобы не прилипло к столу. Перед выпечкой корж наколоть вилкой в нескольких местах.

Выпекаем коржи около 5 минут каждый до ровного темно-золотистого цвета.

Снимаем с бани, даем смеси немного остыть, добавляем сразу все размягченное сливочное масло и взбиваем в течение минут до относительного загустения. Если сметана совсем жидкая, то можно добавить пакетик загустителя сливок. Обильно смазываем все коржи кремом, давая ему немного стекать по краям, верхний корж тоже хорошо обмазываем кремом.

Готовим крошку для украшения: Сверху присыпать натертым замороженным шоколадом и убрать в холодильник пропитываться минимум на 3 часа. Он хорошо держит форму, а потому часто используется для целей декорирования.

медовые торты рецепты с фото легкие в приготовлении

При помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой можно создавать весьма оригинальные продолжить на поверхности праздничного праготовлении. А если подходить к вопросу оформления торта фундаментально, то можно использовать для украшения сахарную мастику.

Голосование

Она позволяет творить настоящие вкусные чудеса! При помощи мастики приготовлеоии просто создают дополнительные элементы декора в виде всевозможных фигурок, но и сам торт превращают в съедобную скульптуру.

Предлагаю сделать потрясающий торт "Медовик" со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится!

И не зря — простой в приготовлении и удивительно вкусный торт иначе и не может называться. Для приготовления теста рецепры понадобится немного жидкого меда, цветочного или липового, яйца, сахар, сливочное масло его не стоит заменять маргариноммука и разрыхлитель. Сначала на водяной бане растапливают мед, сахар и масло, потом добавляют взбитые яйца, разрыхлитель и немного муки, хорошо взбивая смесь миксером и растирая, чтобы не было комочков. Замешивание теста на водяной источник делает коржи особо мягкими и нежными.

После того как смесь сняли с огня, тесто доводят до такой консистенции, чтобы его можно было раскатать, а потом ставят на 40 минут в холодильник. Интересно, что немецкий медовик готовят с использованием дрожжей, также есть постные рецепты без яиц и масла. Рецепт крема для медовика Крем для медового торта делается просто — сметана взбивается с сахаром, иногда в нее добавляется сгущенное молоко.

Рецепт крема для медовика

Сметана должна быть очень свежей, охлажденной и с высоким процентом жирности, чтобы крем получился более воздушным и бархатистым. Кремом, приготовленным на основе жидкой сметаны, коржи прекрасно пропитаются, медовыр между ними не будет кремовой прослойки.

Если сметана жидкая, вылейте ее в марлю, сложенную в несколько раз, и оставьте на 3 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Сверху положить тарелку я использовала кольцо для рецеепты диаметром 21 смобрезать излишки теста ножом и наколоть вилкой, чтобы не вздувалось во время выпекания.

Десерты на День рождения, юбилей и прочие праздники

Испеченный корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня, поддевая снизу тонкой длинной лопаточкой или ножом с длинным лезвием. Если корж остынет - его не удастся отделить от противня, он раскрошится.

Выложить корж на тарелку. Обрезки от всех коржей сложить в контейнер и сохранить - они понадобятся для украшения торта. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать.

Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании.

Новинка 8.1.2018

Проверьте на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать. Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт. Раскатываем один медовый шарик, примеряем крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и еще получились обрезки, и перекладываем тесто на противень.

Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой. Выпекаем коржи для медовика до золотисто — коричневого цвета.

медовые торты рецепты с фото легкие в приготовлении

Я пеку при температуре около приготовюении минуты. Коржи выпекаются очень быстро и нужно следить, чтобы они не подгорали. Можно уменьшить температуру доа время выпекания увеличить минут до Но вы следите сами, ориентируясь на свою духовку. Достаем готовый корж из духовки и сразу же его обрезаем прямо на противне, пока он еще горячий.

Читайте также:
Рецепт капуста маринованная кусочками быстрого приготовления рецепт
Рецепт приготовления горького шоколада
Рецепт приготовления тефтелей из фарша с рисом
Самса рецепт приготовления в домашних условиях из говядины
Рецепт приготовления песочного печенья в домашних условиях
Аджика вкусная рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *