Рецепт приготовления творожного печенья с фото

Приготовление

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром см. Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Выпекаем минут, до золотистого верха.

Похожие рецепты

Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. И, отрезая кусочки, раскатать их в лепешки толщиной 5 мм.

На весь экран Стаканом вырезать из теста ровные кружочки. У меня диаметр был 11 см.

рецепт приготовления творожного печенья с фото

На весь экран Затем одной стороной получившиеся круги мы приготовлления в сахарный песок. На весь экран Складываем пополам, сахаром во внутрь. И опускаем половинки одной стороной в сахарный песок. На весь экран И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В тарелку насыпаем сахар я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом. Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь. Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Недавно просмотренные

Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной. Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось.

В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара. Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар.

Поэтому остатки теста фто в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе. В источник статьи с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки.

Если сделать температуру меньше, например градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой — сырое внутри.

Читайте также:
Рецепт приготовления яблочного пюре для детей на зиму
Тунец на сковороде рецепты приготовления с фото
Тыквенная запеканка рецепты приготовления
Мастер класс по тортам пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *