Хворост рецепт классический пошаговый рецепт с фото на водке

Рецепт хрустящего хвороста на водке не предусматривает сахара. Такое тесто отлично подходит для варки в растительном масле.

Зачем нужна ложка водки в тесте? Небольшая порция спирта придаст хворосту ломкость и хрупкость. Не надо переживать, что блюдо содержит алкоголь, и спешить пошкговый его детям.

В результате замешивания должно получиться очень упругое тесто но не переусердствуйте ркцепт мукой. Из такого небольшого количества теста у вас получится целая гора хрустящего хвороста. Для удобства разделим тесто на части, каждую из которых нам необходимо раскатать в пласт толщиной примерно ,5 мм.

Расскажите о своем любимом печенье в комментариях.

Может кто-то подскажет давно забытый рецепт? Или это сделаете вы сами? Консистенция его очень похожа на пельменное тесто. Накрываю полотенцем чашку с тестом, даю постоять ему около 20 минут. Следующим этапом тесто нужно тонко раскатать, это можно сделать просто скалкой на столе, присыпанном мукой, а читать больше раскатывать тесто между двумя слоями пергамента для выпечки, так оно не будет прилипать, и плшаговый быстро и равномерно.

Рецепт хрустящего хвороста на водке

Поэтому не стоит доставать миксер или кухонный комбайн. Гораздо удобнее воспользоваться венчиком или простой ложкой. Яйца и сахар следует перемешать до однородности.

Затем влить молоко и водку. Молоко можно использовать, даже если его срок годности на исходе и оно уже довольно кислое. Спирт в тесте необходим для придания хворосту характерной хрусткости. Окунуть спираль на палочке в кипящее масло и аккуратно вынуть палочку.

Хворост классический с добавлением водки. Обсуждение на

Консистенция его очень похожа на пельменное тесто. Вкус десерта ра нежный, при правильном приготовлении печенье хрустит и ломается, как хворост, при этом оно буквально тает во рту. Сахар в тесто добавлять не нужно, если вы хотите приготовить классические хрустики.

Дома приготовить крымскую пахлаву совсем несложно, попробуйте и убедитесь в.

хворост рецепт классический пошаговый рецепт с фото на водке

Обжарить хворост с двух сторон, убрать лишнее масло и посыпать сахарной пудрой. Можно сделать треугольной формы, а края обрамить красиво специальным ажурным валиком.

Так давайте не будем томить домочадцев ожиданием и займемся приготовлением этого кулинарного шедевра. За счет добавления спиртного он получается хрупким и рассыпчатым. Историки утверждают, что изначально рецепт хвороста был изобретен классическай примерно лет.

хворост рецепт классический пошаговый рецепт с фото на водке

Одновременно с этим нужно приготовить бумажные полотенца. Если такое количество не нужно, то часть теста можно завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру. Человек может не любить печенье и выпечку, а от хвороста его не оттащишь!

Вот, как приготовить хворост тонкий хрустящий без водки. Тесто часто замешивают на водке и молоке. Сейчас вы узнаете, как приготовить хворост тонкий хрустящий на кефире.

Читайте также:
Мультиварка поларис pmc 0508d рецепты приготовления каши
Рецепт приготовления овощной запеканки в духовке
Рецепт ватрушки с творогом пошаговый рецепт с фото без дрожжей
Солянка со свининой и капустой пошаговый рецепт с фото
Бизе рецепт приготовления в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *