Вальдшнеп рецепт приготовления в фольге

Мясо нужно натереть ягодами можжевельника, а также солью. Затем мясо нужно обложить тонкими ломтиками свиного сала, а кожу натянуть обратно.

На заметку:

После этого подготовленную тушку вальдшнепа нужно обтянуть нитками и начать жарить в течении двадцати минут, а затем добавлять периодически в сковородку сухое красное вино. Продолжать жарку нужно до готовности вальдшнепа.

вальдшнеп рецепт приготовления в фольге

Затем птичку выпотрошите, удобно делать это маленькой вилкой, иначе можно раздавить кости и поломать тушку эта птица очень хрупкая. Затем тушку промойте и обсушите полотенцами бумажными.

Теперь можно приступить к приготовлению птицы. Добавить в кастрюлю лук и обжарить его в течение 5 минут. Доложить сельдерей, морковь, чеснок, грибы и обжаривать, помешивая, еще 5 минут.

Влить бульон, положить крупы, соль, перец, шафран, лук-шалот и вальдшнепов. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут. Обжарить пассировать лук и морковь. Вальшей вместе с маслом в кастрюлю в холодную воду и на огонь.

Ингредиенты:

Варим и снимаем накипь соль и специи по вкусу. Высыпаем со сковороды лук и морковь в кастрюлю. Можно добавить грибы при желании не много, приготовленич то забьют вкус вальша.

Аккуратно подрезая кожу, стянуть ее к шее. Растолочь спелые можжевеловые ягоды с зернами перца, смешать с солью и натереть этой смесью тушки.

Обернуть тушки очень тонкими ломтиками свиного сала и натянуть кожу обратно. Шею заправить в грудку и обвязать тушки толстыми нитками. Растопить в жаровне сливочное масло, обжарить тушки со всех сторон, залить сметаной и жарить минут.

Тщательно промытые печень и сердце мелко порубить, натереть на терке цедру лимона, добавить рубленую зелень петрушки. Все перемешать, посолить и тушить на сливочном масле около 10 минут.

вальдшнеп рецепт приготовления в фольге

Готовую массу намазать на ломтики обжаренного белого хлеба и подать на гарнир к жаркому из вальдшнепов. Приготовление Осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью.

Описание приготовления:

Мясо натереть солью, толчеными можжевеловыми ягодами, обложить его очень тонкими ломтиками свиного сала, вновь натянуть кожу и обмотать тушку толстыми нитками. Жарить 20 минут, добавив в жаровню красного сухого вина.

Приготовление Разогреть оливковое и сливочное масло в большой огнеупорной кастрюле, затем слегка обжарить в нем обработанных вальдшнепов по 2 за один раз в течение минут. Вынуть вальдшнепов из кастрюли и отложить. Добавить в кастрюлю лук и обжарить его в течение 5 минут.

Доложить сельдерей, морковь, чеснок, грибы и обжаривать, помешивая, еще 5 минут.

Добавить комментарий

Влить бульон, положить крупы, соль, перец, шафран, лук-шалот и вальдшнепов. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут.

Выложить кусочки артишоков поверх вальдшнепов и варить еще 10 минут до готовности дичи, причем вся жидкость должна впитаться в крупу. Украсить листиками шафрана и подавать в той посуде, в которой блюдо запекалось.

Приготовление Подготовленных вальдшнепов промыть, разрубить вдоль пополам, натереть солью и перцем, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные коренья петрушки, моркови и целые луковицы, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла дичь и варить до готовности, поливая птицу бульоном и постоянно переворачивая.

Когда вальдшнепы сварятся, добавить в бульон стакан сметаны, панировочные сухари, мускатный орех, довести всё до кипения и снять с огня. Отправьте её в духовку. Всего вальдшнеп готовится 12 минут в духовке. Каждые 3 минуты доставайте его и поливайте соусом винным.

Читайте также:
Приготовление кролика рецепты в духовке быстро
Суп харчо рецепт приготовления с курицей пошаговый
Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт видео
Рецепт приготовления стейка из свинины в духовке с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *