Рецепт грибного супа с фото пошагового приготовления

рецепт грибного супа с фото пошагового приготовления

Как приготовить грибной крем-суп из сушеных грибов. Хорошо промыть, замочить грибы на часа в холодной воде, затем поставить грибы в этой воде на плиту и варить 1,5 часа на медленном огне, не подсаливая, довести объем воды до 3 л, подсолить, поперчить, проварить еще полчаса, положить сливочное масло.

рецепт грибного супа с фото пошагового приготовления

Сметану перемешать с несколькими ложками бульона из супа, добавить муку, хорошо перемешать, влить в суп. Подается такой суп с клецками или вермишелью, посыпанный зеленью.

Вам понадобится:

Рецепт грибного супа-пюре с сыром Понадобится: Как приготовить грибной суп-пюре с сыром. Нарезать и обжарить до подрумянивания грибы с ст.

Картофель нарезать кубиками, положить пошаговвого кастрюлю с кипящей водой, до готовности варить. Доводим бульон до кипения и всыпаем в него подготовленную и чуть остывшую зажарку.

Перемешиваем массу деревянной лопаткой, всыпаем мускатный орех и уменьшаем огонь до ч. Оставляем суп вариться приблизительно 20 минут под плотно закрытой крышкой. Затем выключаем плиту измельчаем суп при помощи блендера или кухонного комбайна.

После этого вливаем в суп сливки и всыпаем измельченный сыр. Перемешиваем и снова ставим суп на успа огонь. Помешивая, доводим кремовую массу до кипения и убираем кастрюлю с огня.

Вот и все, ваш удивительно ароматный и нежный грибной суп-пюре почти готов к подаче на стол! Позвольте только ему настояться под закрытой крышкой приблизительно двадцать минут.

Поместите суп в порционные тарелочки и посыпьте сверху свежей зеленью, а также молотым душистым перцем или сушеным чесночком — уверяю вас, даже самые привередливые из ваших домашних не встанут из-за стола, пока не скушают как минимум две тарелки такого супа, а то и больше!

Что же касается хранения, то я не рекомендовала бы вам хранить готовый суп более рецепты приготовления лисичек рецепты два-три дня преимущественно из-за того, что некоторые виды грибов начинают со временем горчить пригтовления супе, а сливки очень быстро портятся. Превосходный грибной суп-пюре получается также и в мультиварке.

Видеорецепт грибного супа-пюре Внимательно проследите за процессом правильного изготовления грибного крем-супа со сливками, чтобы избежать возможных ошибок. Тогда весь процесс готовки упростится и принесет одно удовольствие.

Картофель моем, чистим кожуру.

В рейепт ёмкостью 2,5 литра наливаем 2 литра воды, ставим кипятиться на огонь. Берём репчатую луковицу, небольшую, счищаем шелуху, острым ножом нарезаем мелкими кусочками.

Зелёный лук хорошо промываем под проточной водой, просушиваем на полотенце или салфетке, измельчаем. На раскалённую сковороду выливаем 2 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла, высыпаем порезанный репчатый и зелёный лук. Сразу такой аромат, не передать словами!

Читайте также:
Брокколи рецепт приготовления в мультиварке
Суп магги харчо рецепт приготовления
Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в рукаве
Рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *