Видео рецепт приготовления чахохбили

Рецепт приготовления блюда "Чахохбили из курицы"

Петелинка Мнения потребителей Лия, Я одно время его каждую неделю готовила. Конечно же пытаюсь всегда готовить из курочек вашей марки, но иногда грешу и готовлю не с "петелиночками". Уж простите но я исправлюсь Огромное спасибо за рецепт.

Часто готовила раньше, но делала другую пропорцию специй, теперь попробовала по данному рецепту получилось намного вкуснее. Хотя дело возможно еще и в нежнейшей и вкусной курочке от "Петелинки". В любом случае, друзья сказали, что теперь ужинать будут у меня на постоянной основе. Люблю их специи и часто готовлю грузинские блюда. У пригооовления в семье чахохбили из курицы готовится. Мы все его любим, как взрослые, так и дети.

Comments • 43

В этом блюде самое главное - побольше специй и зелени. Зимой, когда уже замороженные помидоры заканчиваются, делаю не с помидорами, а с томатной пастой или даже аджикой. Очень хорошо в чахохбили звучит кинза.

Прочитала здесь раз и уже все понятно, рецепт лично для меня очень простой, я быстро с ним справилась. Запах по всей квартире стоит очень аппетитный, сразу все сбежались на. Спасибо вам большое за рецепт!

Совсем не сложное ,но очень вкусное блюдо.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Обычно я готовлю по этому рецепту: Впервые готовила чахохбили дома. Думаю теперь буду чаще.

видео рецепт приготовления чахохбили

Острый перец очистить от семян и мелко порезать. На сухую разогретую чпхохбили выкладываем просушенную курицу и обжариваем на сильном огне. Обжариваем курицу до румяной корочки. Наша задача запечатать сок в середине каждого кусочка.

Обжаренную курицу желательно убрать в теплое место, чтобы она не остыла. На жире который остался от курицы обжариваем репчатый лук. При необходимости можно добавить немного сливочного масла.

Лачуга должника. Серия №8

Лук обжариваем до легкого золотистого цвета. Перец обжариваем до легкого золотистого цвета.

В подходящую посуду выкладываем курицу, сверху репчатый лук, видро болгарский перец измельченные помидоры. Добавляем соль по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим под крышкой на несильном огне в течение минут.

Добавляем зелень, чеснок, острый перец, специи и тушим еще минут В процессе пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и специи.

Читайте также:
Котлеты из печени куриной пошаговый рецепт
Синявки на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления домашнего вина из яблок с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *