Рецепт приготовления антрекота из говядины на сковороде

Часто бывает с костями, но реыепт быть и без, обычно очень мягкое и сочное мясо. Готовится антрекот легко и. Будем готовить в духовке по особому рецепту!

Ингредиенты

Рассказываю потрясающий рецепт, как приготовить говяжий антрекот. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.

За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус. Так вот, друзья, если хотите получить мягкое жареное мясо, сковорода играет важную роль.

Классический рецепт

Как стать сыроедом, с чего начать? Главные вопросы, которые волнуют начинающих сыроедов Рецепты жаренной говядины А вот и обещанные рецепты.

В них я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления изысканных кулинарных яств. Как жарить стейк из говядины на сковороде гриль Лучше всего стейки получаются из вырезки. Аккуратно срежьте пленку, стягивающую мышцы вырезки. Нарежьте мяско на кусочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помните, что высота стейка должна быть не менее 2,5 см. Если будет меньше, рискуете пережарить мясо.

Однако вот ссылка часто допускаются отступления от классической технологии приготовления, и антрекот даже рецеп в духовке пример такого антрекота — мясо по-французски. В целом сегодня под антрекотом понимается кусок мяса без костей толщиной не более мм и размером чуть крупнее ладони. Рецепты приготовления антрекота Если вы хотите приготовить именно классический антрекот, то вам понадобится нужная часть тушки, а готовить ее следует по традиционной технологии.

Рецепт приготовления классического антрекота Понадобится: Как приготовить традиционный антрекот. Слегка отбить мясо, придать антрекоту гоядины, смазать с двух сторон маслом, выложить на раскаленную сковороду и атнрекота до румяной корочки с одной стороны, перевернуть на вторую сторону, поперчить и посолить до этого ни в коем случае не солить мясодовести и ее до узнать больше здесь, сразу же влить немного коньяка или вина, накрыть крышкой, мин потомить мясо и снять с огня, 2 мин выдержать под крышкой и сразу подать к столу.

Читайте ещё

Как можно видеть, приготовление антрекота — это очень и очень просто! Любая хозяйка сможет удивить мужа вкусным ужином с таким мясным блюдом со столь изысканным названием анттрекота особого труда.

Кусочки мяса укладываются в кипящий жир и обжариваются с обеих сторон. Для того, чтобы в процессе жарки мясо не сморщилось, необходимо на поверхности каждого кусочка нанести несколько неглубоких надрезов.

рецепт приготовления антрекота из говядины на сковороде

Приблизительное время жарки каждой стороны кусочка должно составлять около антрркота минут. Готовность продукта определяется по характерной румяной корочке на его поверхности. Если его у вас http://shaggyray.ru/supi/2466u.php, отбейте просто деревянным молотком, только не сильно, чтобы не повредить волокна. Посыпаем говядину смесью хмели-сунели, кладем в пищевой контейнер и отправляем в прохладное место промариноваться на два часа.

Рецепт мяса в вине поджареного на сковороде

В сковороду кладем топленое масло, через минуту — заготовку из мяса, поджариваем две-три минуты, переворачиваем, посыпаем солью и снова держим две минуты. Заливаем красным сухим вином, герметично накрываем крышкой, уменьшаем пламя и готовим три минуты.

рецепт приготовления антрекота из говядины на сковороде

Отставляем, не открываем крышку пару минут, после этого выкладываем красиво на тарелку и подаем на стол.

Читайте также:
Гребешки рецепт приготовления с чесноком
Капуста квашеная в банке хрустящая рецепт быстрого приготовления
Беляши с мясом на сковороде пошаговый рецепт фото
Рецепты приготовления канапе на шпажках с фото
Палтус рецепты приготовления в духовке целиком рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления сочных отбивных из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *