Приготовление супов рецепты с мясом и картошкой с фото пошагово

Тщательно перемешивая мясо, добавляем соль и специи. Ждем, пока мясо обжарится со всех сторон.

Одновременно необходимо поставить кипятиться воду, которая нам понадобится в скором времени. Когда мясо зажарится и станет мягким, нужно будет добавить в казан с лагманом картофель. пошаговь

Тщательно перемешивая, тушим картофель в течение минут, после чего добавляем кубики моркови и нарезанный лук и снова перемешиваем овощи. Тушим до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

Ингредиенты лагмана

Затем по желанию добавляем пару ложек томатной пасты и опять тщательно перемешиваем наши овощи. Тушим еще пару минут. Теперь настала очередь приготовления супа лагмана: Лепим фрикадельки одинакового размера и картокшой. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

приготовление супов рецепты с мясом и картошкой с фото пошагово

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

Инвентарь:

Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки. Варим фрикадельки погагово течение минут с момента закипания воды.

Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой. Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду как сообщается здесь морковку.

Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет мягкой чтобы потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет.

Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет! Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка. Если хотите приготовить более диетический вариант супа с макаронамибез зажарки - рецепт можно посмотреть по данной ссылке на нашем сайте.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны. Положим в кастрюлю также пригготовление петрушки, который придаст блюду особый аромат. Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку.

Читайте также:
Гарнир шпинат рецепты приготовления
Фасоль рецепты приготовления салатов
Рецепты приготовления хинкали в домашних условиях
Пошаговый рецепт приготовления слоеного теста
Рецепт приготовления пирога с брынзой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *