Суп из лосятины рецепты приготовления

На это уходит часа. Репчатый лук нарезаю кубиками, морковь натираю на крупной терке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На приготовлания масле обжариваю лук. Добавляю морковь, перемешиваю, еще обжариваю. Сладкий перец разрезаю пополам, удаляю плодоножку и сердцевину с семенами, нарезаю кубиками.

Добавляю к обжаренному луку с морковью подготовленные перец и помидор.

суп из лосятины рецепты приготовления

Саму кость, ставим вариться часа на ,5 на умеренный огонь. Сначала даем закипеть, снимаем пену, накрываем крышкой - вармим. С мякоти срезаем жилки Что еще осталось, тоже отрезаем Режем кубиками не мелкими.

Добавляем репчатый лук, соль перец. Лук порезан крупно - при тушении он практически растворится. Лук необходим для смягчении жестковатого мяса лося.

Убираем в холодильник на на ночь. Возможно и 2-х часов хватит, но я оставляла на ночь в эмалированной посуде под крышкой И так, бульон на косточке готов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Его необходимо охладить, пока не появиться жир на поверхности. Я поставила варить кость вечером, по этому мне не пришлось искуссвенно охладждать бульон - он покрылся жиром естественно. Варю в 2,5 часа.

Бульон процеживаю, достав специи и мясо. Когда лосятина остынет, отделяю от кости и режу на мелкие кусочки. Чищу и режу морковь на кубики.

суп из лосятины рецепты приготовления

Аналогично поступаю с картофелем. Нарезаю на кусочки перец, режу сельдерей. Добавляю овощи в бульон. Варю суп на среднем огне до размягчения продуктов.

Скидываю порезанные помидоры и добавляю предварительно измельчённое мясо. Снимаю кастрюлю с плиты.

Из приготовленного фарша формируем небольшого размера фрикадельки. Обжариваем фрикадельки в разогретом растительном масле либо запекаем в течение лосятиныы минут в духовке при температуре градусов.

В указанном количестве подсоленной воды варим грибочки. Можно добавить любимые приправы для супа.

Добавляем в бульон с грибочками порезанный шпинат.

Читайте также:
Грибы опята маринованные на зиму рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления булок в домашних условиях
Рецепт приготовления теста для вафель выпечка в вафельнице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *