Лазанья из макарон рецепт приготовления

В конце приготовления добавьте и посолите по вкусу.

Лук с морковью почистите. Луковицу измельчите, а морковь натрите на средней терке. Почистите чеснок, пропустите его через чеснокодавилку.

лазанья из макарон рецепт приготовления

Промойте перец, удалите сердцевину и порежьте небольшими дольками. Возьмите сковороду, подогрейте на ней оливковое масло.

Выложите туда все овощи и начинайте приготрвления в таком порядке: Когда овощи будут готовы, добавьте на сковороду мясной фарш, перемешайте и обжаривайте минут 5.

Помидоры вымойте, снимите шкуру, мелко нарежьте. Выложите их к фаршу, приправьте перцем, посолите.

лазанья из макарон рецепт приготовления

Потушите лазаья приблизительно 3 минуты. В отдельную кастрюлю налейте воды, посолите, доведите воду до кипения и высыпьте макароны. Растопите сливочное масло на сковороде, затем постепенно добавьте пшеничную муку.

Лазанья с макаронами и фаршем

Помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Затем добавьте молоко, посолите.

Варите на мелком огне около 10 минут. Обжарьте на сковороде лук и чеснок.

Жарить до золотистой корочки. Добавьте на сковороду морковь и перец.

Обжариваем еще минуты, постоянно помешивая. Положите в сковороду фарш, мелко порубленную зелень. Затем сверху выкладываем помидоры и чуть сахару.

В течении следующих минут обжарьте овощи на среднем огне, тщательно все перемешивая. Глубокую форму для запекания промажьте растительным маслом.

Читайте также:
Рецепты приготовления баклажанов как грибы
Капуста по армянски со свеклой рецепт быстрого приготовления
Рецепт приготовления утки кусочками от юлии высоцкой
Рецепт приготовления молочно шоколадного коктейля
Пирог с рецепты с фото самый простой в приготовлении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *