Лисички рецепты приготовления супа пюре

Ингредиенты

Уверена, вам он очень понравится: Ингредиенты при этом все доступные - плавленый сырок, грибы и картофель! Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус.

Приготовить его продолжить, а покушаете досыта. И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сегодня мы приготовим из них замечательный супчик. Я добавляю в него бекон, чтобы был сытнее, а также плавленные сырки. Для приготовления этого супа вам понадобится блендер. Выходит кремовый суп-пюре с лисичками и овощами, а также небольшим количеством креветок.

Креветки, правда, по желанию.

Рецепт простого супа-пюре из грибов

Такой суп украсит ваш стол во время семейного обеда, порадует чудесным вкусом и ароматом. Разогрейте на сковороде растительное масло или другой жир и выложите грибы.

Обжаривайте на сильном огне, пока они не дадут воду. После этого уменьшите нагрев до среднего и подождите, пока вся жидкость испарится.

лисички рецепты приготовления супа пюре

Когда вода испарилась, посолите грибы, перемешайте и обжарьте минут 5. А пока выпаривается вода, можно заняться овощами. Как подготовить овощи Картофель, морковь и лук вымойте и очистите.

Видео – Как приготовить крем-суп с лисичками

Или сразу нарежьте крупными кусками или режьте по ходу приготовления я рецепры именно. Причем текстура ее должна быть как можно более однородная.

К супу добавляют готовую заправку. Все ингредиенты тщательно перемешивают.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из лисичек:

Перед подачей на стол порции украшают мелко нарезанной зеленью. Прекрасным дополнением к супу-пюре с лисичками станут домашние сухарики из ржаного хлеба.

Их всегда подают отдельно. Сливочный суп с грибами Суп приготовленмя лисичек со сливками — это классическое блюдо. Его можно уверенно подавать во время торжественного обеда.

Как приготовить Крем-суп из лисичек

Именно добавление сливок делает этот грибной суп таким нежным, придавая вкусу насыщенности. Для того, чтобы приготовить сливочный суп с лисичками, понадобятся илсички те ингредиенты, что использовались в предыдущем рецепте, который будем считать за основной или базовый. К основному составу добавляют картофель, столовую ложку муки и большее количество сливок.

лисички рецепты приготовления супа пюре

Готовить супчик с грибами и сливками начинают с того, что замачивают очищенные грибы в подсоленной воде на 30 минут. Затем несколько раз отваривают лисички. Причем менять воду необходимо 2 раза через каждые 15 минут варки.

Когда третий грибной бульон закипит, в него добавляют картофель, порезанный кубиками.

Инвентарь:

Репчатый лук мелко шинкуют и отправляют на разогретую сковороду пассероваться в растительном масле. Сюда же добавляют тертую на крупной терке больше информации. Когда заправка будет почти готова, в нее добавляют столовую ложку муки и вливают сливки.

Все ингредиенты тщательно перемешивают и тушат на медленном огне. Специи добавляют по вкусу. Как только картофель и грибы полностью готовы, в кастрюлю вливают заправку и хорошо перемешивают. Необходимо довести готовый грибной суп до кипения, после чего снять с огня.

Перед подачей на стол каждую порцию посыпают свежей мелко нарезанной зеленью. Рецепт крем-супа с грибами и вином Крем-суп с лисичками и сухим белым вином — еще один неподражаемый рецепт, который должен быть в арсенале каждой хозяйки. Этот ароматный суп имеет нежную текстуру изысканный вкус.

К базовому набору продуктов добавляются стаканчик сухого белого вина и чашка куриного бульона.

Читайте также:
Рецепт приготовления баклажанов с мясом в мультиварке
Квасить капусту рецепты быстрого приготовления
Видео рецепт приготовления хвороста
Рыба язь рецепты приготовления
Салат из баклажанов на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Сбитень рецепт приготовления старинный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *