Рецепт приготовления колбасок чевапчичи

Приготовление В фарш добавляют спассерованный на масле лук с морковью. Приправляют основу, дополняют яйцом, вымешивают.

Ингредиенты

Оформляют продолговатые колбаски и обжаривают их в прогретом масле. Подают чевапчичи из куриного фарша со свежими овощами.

Чевапчичи из свинины Не менее просто оформить чевапчичи своими руками из свинины. Но это не принципиально.

Добавим к фаршу 1 сырое яйцо. Для клейкости фарша добавим 1,5 ст.

Чевапчичи - сербские колбаски

В идеале можно обойтись и без этого ингредиента, если колбаськ отбить фарш минут об стол и тщательно вымесить, чтобы он стал липким и клейким. Но, если сомневаетесь, что колбаски не посетить страницу форму, то добавляйте крахмал или муку, они на вкус готового блюда не повлияют.

Теперь добавим соль по вкусу, обычно на 1 кг свино-говяжьего фарша берут 1 столовую ложку соли, на полкило я взяла половину ложки. Тщательно вымешиваем фарш до однородности, и чтобы соль разошлась равномерно. Оставляем фарш в холодильнике на ночь или хотя бы часа на 3, он должен хорошо расстояться и настояться. Гости останутся кобласок и довольны вкуснятиной.

О рецепте чевапчичи в беконе

Хочу еще отметить, колбаски будут намного вкуснее, если их пожарить на приготовленпя, но не всегда есть такая возможность, поэтому их жарят и на сковороде. Как вы уже догадались, хочу с вами поделиться рецептом и способом приготовления таких колбасок.

рецепт приготовления колбасок чевапчичи

В классическом рецепте мясо должно быть рубленое ножом, но в последнее время чаще используют свиной или говяжий фарш, в него добавляют мелко резаный лук и пропущен через пресс чеснок. Но признаюсь честно, я немного внесла свои коррективы, добавлять лук и чеснок мы не будем. Итак, приступим к делу. Для этого нам потребуется: Свиной фарш чецапчичи с него получается 11 колбасок, вот и рассчитайте сколько нужно, количество семейства у всех разное ; Тонкие полоски бекона я брала готовую нарезку, если нет, то тонкие полоски получатся, если подчеревок нарезать замороженным 11 шт.

Это фото может вызвать неоднозначную реакцию: Из пластиковой бутылки вырезать воронку и продавливать через нее фарш. Получаются колбаски нужного размера толщина ,5 см, длина смпри этом фарш достаточно уплотняется.

Готовые чевапчичи смазать растительным маслом, выложить на решетку-гриль. Закрывая решетку, поставить ограничители например, из кусочков картошкичитать далее колбаски не расплющились.

Жарить колбаски на углях достаточно быстро минутпостоянно переворачивая решетку - самое время проявить свое мастерство заведующему мангалом. Готовые колбаски подавать с большим количеством сладкого репчатого лука, свежими овощами, поджаренным лавашом.

Читайте также:
Бризоль из яйца рецепт приготовления
Щи с квашенной капустой пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления овощей в электрогриле
Маленькие осьминоги рецепты приготовления
Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления финской краски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *