Суп харчо на свиных ребрышках рецепт приготовления в домашних условиях

Секреты приготовления харчо В готовый бульон кладут хорошо промытый рис любого сорта, кроме дробленого и пропаренного.

Для этого блюда идеально подходит круглый рис, который в разваренном виде выглядит очень аппетитно. Пока рис варится, к нему добавляют пассерованный до золотистой корочки лук, лавровый лист, слегка размятые горошины черного перца, дробленые грецкие орехи, кусочки алычи или свежее сливовое пюре чернослив, ткемали, гранатовый сок.

Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях

В некоторых рецептах можно встретить и томаты — обычно их используют без кожицы в измельченном виде. Но лучше всего брать помидоры черри, которые придают супу оригинальность.

Вариться бульон будет долго и за это время лишняя жидкость испарится. Если не хотите, чтобы образовались хлопья в бульоне, снимайте всю пену, которая появляется во время кипения.

Как приготовить суп харчо в домашних условиях

Должны домашнихх тонкие полоски. На аутентичность не претендует этот рецепт, но попробуем приблизиться максимально. Наваристый и сытный, аппетитный и действительно вкусный, он отлично впишется в ваше меню. Процесс несложный, а результат потрясающий!

Если так, то приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать этот вкуснейший ароматный грузинский супчик в упрощенном варианте. Добавить в бульон овощи, лавровый лист, при желании перец горошек.

На среднем огне варить ребра около минут до готовности.

Остальные овощи также очистить. Когда суп харчо сварится, погасите огонь и бросьте в кастрюлю измельченную зелень укропа, накройте крышкой и дайте настояться в течение пятнадцати минут. По желанию можете приготовить ахрчо харчо, добавив картофель.

Теперь Вы знаете, как приготовить суп харчо в домашних условиях. Варим мясо около 1 часа, посолим его и положим несколько лавровых листиков.

суп харчо на свиных ребрышках рецепт приготовления в домашних условиях

Всыпаем рис и продолжаем варить. А мы тем самым сделаем заправку для нашего супа.

Помидор порезать ссиных мелкие части, предварительно очистить от кожуры, добавить к луку и продолжать все томить на медленном огне до готовности. Готовую заправку перекладываем в наш готовый бульон из говядиныдобавляем поочередно специи- хмели - сунели, кориандр, базилик.

Время приготовления супа составляет 90 минут.

Калорийность на г готового продукта — ккал. Горох лучше выбирать желтый предварительно требуется замочить на минут оптимально — на часов, поместив горох в теплую воду ; Если используются свежие ребрышки, то их следует промыть, нарезать на небольшие части, затем залить водой и варить до закипания; После этого воду полностью слить, ребра залить новой чистой водой, поставить на огонь, варить до закипания, снимая образующуюся пену; Как только пена перестанет образовываться варить ребра до полной готовности; Овощи очистить, измельчить картофель порезать на кубики или небольшие кусочки ; Образовавшийся после варки ребрышек бульон перелить, используя сито, в другую емкость; Слить воду с вымоченного перейти на страницу и добавить его в подготовленный бульон, также положить картофель, варить на среднем нагреве минут; Морковь и лук быстро обжарить не более 3 минут и добавить в бульон; Добавить соль и специи, накрыть крышкой и варить еще около минут.

Читайте также:
Рецепт приготовления курицы гриль в электродуховке
Сырный суп с грибами рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт
Пюре из холодного отварного картофеля рецепт приготовления с фото
Рецепты приготовления филе трески на сковороде с фото пошагово
Рецепт приготовления японских блюд
Редька зеленая рецепты приготовления фото
Блюда из баклажан лучшие рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *