Рецепт приготовления тушек перепелов

В зависимости от начинки мясо приобретет специфический вкус. Чтобы начинка не вывалилась, тушку следует зашить.

Как выбрать?

Блюда из дичи можно готовить различными способами: Блюда из перепелов славятся у многих народов ррцепт. А все потому, что мясо перепелов очень полезное и питательное. В граммах содержится всего калорий. Кроме того, такой продукт содержит массу необходимых человеку веществ, например, белок, витамины С, РР, В1, В2, А, а также кальций, фосфор, железо, натрий, магний, калий и многое другое.

Особенности готовки перепелов

На вкус перепелиное филе нежное и приятное. На что обращать внимание при выборе перепёлок в магазине? Если вы приобретаете охлаждённые тушки, то оцените мясо.

Оно должно быть светло-розовым и довольно упругим. Птиц жарят на гриле, фаршируют, тушат с ароматными травами, добавляют в салаты.

Польза перепелиного мяса Обладает такая дичь хорошей усвояемостью, содержит мало холестерина. По витаминному составу можно упомянуть: РР, так называемую никотиновую кислоту, которая обеспечивает правильную микроциркуляцию крови; В1 и В2, необходимые для нервной системы; А, благодаря которому у нас хорошее зрение; Д, спаситель от рахита.

Польза и питательные свойства

Тушки перепелов натереть изнутри и снаружи смесью соли, перца и щепотки сахара, оставит мариноваться на 5 часов. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить в масле вместе с рецрпт луком, посолить, поперчить.

Остудить, добавить тимьян и тертый плавленый сыр, тщательно перемешать. Приготовленной начинкой нафаршировать перепелов, связать ножки.

Подробнее Осенняя охота на тетерева: Затем готовить на пару минут.

Особенности мяса

В качестве гарнира можно использовать рис или макароны. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Для рецепта облепиха на рецепты приготовления следующие компоненты: Тушки хорошо промыть и просушить, затем положить в кефир.

В кефире перепела должны мариноваться около 3 часов. По истечение времени петрушку или другую зелень нужно мелко нарезать, чеснок порубить. В форму для запекания положить немного сливочного масла, на него выложить промаринованные тушки и посыпать сверху нарубленным чесноком и зеленью.

рецепт приготовления тушек перепелов

Запекать около 50 минут. Во время готовки время от времени поливайте блюдо образовавшимся соком.

рецепт приготовления тушек перепелов

В качестве гарнира к блюду отлично подойдут овощи или рис. Этот простой рецепт приготовления перепелов поможет создать поистине кулинарный шедевр, который смело можно использовать для любого торжества.

Перепела по-царски Несмотря на немного пафосное название этого рецепта, это несложный способ как приготовить перепелов в духовке. Приготовленное по этому рецепту блюдо станет украшением праздника.

8 идей для Нового Года

Выглядит оно очень изыскано и красиво. Для приготовления перепелов по-царски нужны тушки молодых перепелов до 1 годатак как мясо у них более вкусное и нежное.

Чтобы птица получилось вкусной и сочной, перед приготовлением ее необходимо выдержать в маринаде.

Читайте также:
Рецепты приготовления из свиного фарша
Пироги рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления окорочков с картошкой в духовке с фото приготовления
Рецепты приготовления соков в соковарке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *