По корейски рецепт приготовления помидоров

Получились они очень красивыми, острыми и вкусными.

Ценность рецепта не только в том, что закуска готовится на скорую руку, но и в том, что помидоры можно замариновать заранее — за несколько дней до торжества у нас они стояли в холодильнике около недели. Это поможет хозяйке распределить свое время и не сильно устать накануне праздника.

Думаю, такой рецепт украсит и новогодний стол, и любой День рождения! Состав блюда на 1,5 литровую банку внизу рецепта дам пропорции для банки 3 литра Помидоры — 1 кг; Приогтовления болгарский перец — 2 ссылка Острый перец жгучий, чили — 1 штука; Чеснок — 1 головка; Зелень — по вкусу можно брать петрушку, укроп, базилик, немного мяты.

Банку лучше брать с широким горлышком, чтобы удобно было вынимать маринованные помидоры не помять.

Что нужно для маринования острых помидоров на скорую руку Как приготовить Измельчить острые овощи: Разрезать на 2 если томаты — маленькие или на 4 части если помидоры — среднего размера. Подготовить банку и крышку Крышку брать плотно прилегающую, у поо была завинчивающаяся и банку промыть с моющим средством или с содой.

по корейски рецепт приготовления помидоров

Вид и цвет того, что получается уже ошеломительный. Но не советую, — на этом этапе внешний вид значительно превосходит вкус.

по корейски рецепт приготовления помидоров

Банки или судок, контейнер и. Оставляем на часа при комнатной температуре, а затем — на ночь в холодильнике Если готовите летом, ставьте сразу в холодильник. Она занимает много места и не очень устойчиво себя ведетнаходясь на крышке.

С литровыми банками удобнее. Поэтому и фото с контейнером. Хотя в банках тоже хорошо получается.

По крайней мере, их можно уже пробовать. Вкуснее всего, на мой взгляд, они на день. Жареная цветная капуста — читайте как приготовить блюдо просто и.

Как приготовить сочные тефтели с подливкой читайте в нашей статье. Тушеная картошка с овощами — одно из самых простых блюдкоторое можно приготовить на поммдоров руку.

Не стерильно, но вкусно и полезно Заготовленные на зиму овощи, не прошедшие процедуру стерилизации, сохраняют не только свой натуральный вкус, но и практически все имеющиеся в них витамины. Поэтому такой способ консервирования по степени полезности на порядок выше традиционного. Без стерилизации можно приготовить и помидоры по-корейски на зиму.

Вот, что для этого нужно:

Читайте также:
Рецепты приготовления домашнего вина ликера настойки из абрикоса
300 рецептов сырая пища и ее приготовление
Рецепты приготовления на сковороде мастер жар
Гусь дикий кусочками рецепты приготовления
Стручковая фасоль рецепты приготовления на сковороде простые рецепты с фото
Рецепт приготовления молодого картофеля со сметаной
Легкий пирог из кефира фантастика пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *