Пирог курник рецепт приготовления классический

Слегка сбрызнуть подсолнечным маслом.

Выпекать Курник при температуре градусов в течение 50 минут. Издавна на Руси ни одно торжественное событие не обходилось без пирогов.

Секреты приготовления настоящего курника

Выложите тесто в круглую форму диаметром 25 см так, чтобы края свисали. На тесто выложите кусочки курицы, далее пассерованный лук и третий слой - сыр, натёртый на крупной тёрке.

После загустения и спустя минут, снимаем с огня и взбиваем до однородной массы. Заправляем курицу полученным соусом и перемешиваем.

Замешиваем тесто и делим его на две части: Для выхода пара в центре курника формируем маленькое круглое отверстие. Выпекаем курник с курицей и картошкой около 50 минут при градусах. Немного остудив, нарезаем пирог порционно и кллассический

пирог курник рецепт приготовления классический

Ставим варить куриную грудку. Просто заливаем её водой, добавляем луковицу и морковь. Когда вода закипит, прикручиваем огонь до минимума.

Готовность куриной грудки проверить очень легко: По времени это займёт около получаса. А пока занимаемся второй начинкой для курника.

Курник из песочного теста - простой рецепт с фото

В большом количестве солёной воды отвариваем стакан риса, на это потребуется всего минут 7. Готовую куриную грудку вынимаем из бульона. Рис отбрасываем на дуршлаг. Пока охлаждаются курица и рис, приготавливаем первую грибную начинку.

Подавать курник можно с соусом: Проварить смесь на пару до сметанообразной консистенции. Снять с огня и заправить желтками, растертыми со сливочным маслом. Отдельно подают бульон, который остался после отваривания курицы, заправив его всеми необходимыми специями.

Автор рецепта

Курник с картошкой Потребуется: Для крутого теста взбить мягкое масло с яйцом, добавить погашенную содой сметану и муку. Раскатать из теста два разных по приготовлепия пласта. Для начинки отварите г куриного филе, нарежьте его кубиками, смешайте с рубленым вареным яйцом, зеленью петрушки и щепоткой соли.

Сделайте пюре из 3 картофелин, 1 сырого яйца и 1 ст. Разделите пополам и раскатайте 1 кг поднявшегося дрожжевого теста, а потом перенесите первый пласт на смазанный маслом противень. Выложите на тесто курино-яичный фарш, оставляя по краям немного свободного места — около 2—3 см, и смажьте кромку пласта взбитым яйцом.

Заполните кондитерский мешок картофельным пюре и выдавите его вокруг начинки. Второй пласт выложите сверху и защипните края. Такой курник можно выпекать и в форме.

пирог курник рецепт приготовления классический

Читайте также:
Рецепт приготовления рулета с яблоками
Говяжья печень рецепты приготовления для детей 1 года
Рецепт приготовления торта бисквитного торта
Стручковая фасоль рецепты приготовления на сковороде видео
Долма острая рецепты приготовления по армянская
Рецепты приготовления молодого картофеля в мультиварке
Рецепт приготовления салата гранатовый браслет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *