Рецепты приготовления креветки в кляре

Креветки обваляйте в оставшемся крахмале, обмакните в кляр и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Чтобы избавиться от лишнего жира, поджаренные креветки тут же раскладывайте на бумажной салфетке Приготовьте соус. Смещайте в отдельной посуде пропущенный через пресс чеснок, сметану, 1 желток, орехи, черный молотый перец и соль.

Добавьте измельченную петрушку и все хорошенько перемешайте. Подайте жареные креветки к столу вместе с соусом.

Ингредиенты:

Креветке в кляре на скорую руку Ингредиенты: Креветки разморозьте в холодной воде, очистите и немного обсушите. Приготовьте жидкое тесто, смешав яйцо, муку, воду и соль.

рецепты приготовления креветки в кляре

Добавьте в него майонез и все хорошенько размешайте. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем креветки, предварительно обмакнув их в кляр. Таким способом можно обжарить клярр морепродукты. Креветки в пикантном кляре из светлого пива Ингредиенты: Чтобы приготовить кляр, влейте в муку пиво, добавьте растительное масло и белок.

Взбейте венчиком до однородной консистенции. Очистим по одной штучке.

Оторвем головку, аккуратно избавимся от панциря, но кончик хвостика нужно оставить. Именно за него мы будем держать креветку при обмакивании в тесто, а также тогда, когда будем есть нашу хрустящую закуску.

Ингредиенты для приготовления креветок в темпуре:

А еще кляое спинке у креветки имеется черная ссылка кишечника — ее необходимо удалить. Итак, приготовим кляр, но не простой, а пивной и воздушный, с яичным белком. В миску насыпаем муку.

Тонкой струйкой вливаем пиво и сразу хорошо перемешиваем тесто. Две-три щепотки будет достаточно. Отделим куриный белок и взобьем.

Присоединим к пивному кляру и снова всё перемешаем. Кляр для креветок готов!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Берем очищенное брюшко за хвостик и обильно обмакиваем в тесто. Сам хвостик в кляр не опускаем.

Теперь креветочек нужно отправить в кипящее подсолнечное рафинированное масло жмите обжарить до золотистости. Поочередно обмакиваем малышек в кляр и также поочередно опускаем во фритюр. Аккуратно вылавливаем шумовкой и переносим на бумажную салфетку или полотенце.

Читайте также:
Креветки в соусе рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления капустной запеканки с фаршем
Рецепт приготовления утки с корочкой
Рецепт приготовления вишневого компота на зиму
Грибы кульбики на зиму рецепты приготовления
Рецепты оладьев из творога с фото и пошаговым приготовлением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *