Печень свиная рецепты приготовления паштет

Мясо, в первую очередь, свинину разных сортов и способов приготовления, в том числе, ветчину, а также сало.

печень свиная рецепты приготовления паштет

Настолько калорийный набор, конечно, не подходит для диетического стола, ориентированного на снижение веса. Коньяк брендиводка, белое вино — рефепты добавки смягчают вкус и придают паштету ароматный нюанс.

Домашний печеночный паштет с сыром

Яйца куриные — добавляют сырыми в качестве связующего компонента. Грибы — шампиньонывешенки и разнообразные лесные. Сливки, сметану — в диетических рецептах используются нежирные сорта.

Хлеб, сухари молотые, овсяные хлопья — разрыхляют и, вместе с тем, скрепляют паштет, особенно если он в дальнейшем запекается.

Помытую печень порежьте кусочками. Грибы также нужно помыть и порезать.

Ингредиенты для паштета из свиной печени

С лука снимите шелуху, нашинкуйте. Морковь помойте и натрите на терке.

Рецепт классического овсяного печенья из овсяных хлопьев. Пополните свою копилку рецептов этим полезным и вкусным десертом.

Классический паштет из печени свиньи

Маленькие советы и секреты Для того чтобы избавить свиную печень от довольно сильного горького вкуса, следует замочить ее в свежем молоке. Достаточно всего половины часа для того, чтобы она стала более мягкой и всиная, а также приобрела сливочный вкус. Соблюдение пропорций является основным приоритетом в приготовлении паштета, ведь именно от них зависит вкус и текстура блюда.

Для того чтобы легко отделить пленку от печени, надо опустить ее в горячую воду, это также сделает ее более нежной. Рецепт паштета из свиной печени Печень тщательно очищаем, вырезаем желчь, промываем под струей прохладной проточной воды.

Приготовление паштета из свиной печени

Нарезаем печенку на небольшие кусочки. Чеснок, лук и морковь очищаем от кожуры и режем соломкой.

Зелень укропа также измельчаем. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немножко масла растительного и выкладываем измельченные овощи.

печень свиная рецепты приготовления паштет

Вымешайте печеночную массу и попробуйте ее на вкус. Если будет не хватать каких-либо пряностей, то добавьте.

Готовый паштет кремообразной консистенции намазывайте на хлеб, либо употребляйте в чистом виде с любым гарниром. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить паштет из свиной печени:

Читайте также:
Рецепт приготовления щавельного супа
Рецепт приготовления жюльена из грибов и курицы
Печень лося рецепты приготовления
Библейский рецепт приготовления хлеба
Картофельные крокеты рецепт приготовления
Кус кус рецепты приготовления в мультиварке
Морская капуста рецепты приготовления из сухой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *