Суп с помидорами рецепт приготовления в домашних условиях

Доведите суп до кипения на среднем огне, затем уменьшите его и варите при медленном кипении в течение 10 минут.

В самом конце приготовления в суп следует добавить кусочки хлеба, затем выключить и дать настояться 15 минут. Перед подачей томатного супа-пюре к столу его следует размешать, разминая хлеб, добавить специи по пгмидорами, посыпать черным молотым перцем и полить оливковым маслом.

Материалы по теме

Также при желании вы можете посыпать суп тертым сыром пармезан. Тосканский томатный суп-пюре можно подавать теплым и холодным.

Летом суп прекрасно освежает. Идея с супом возникла сама. Это нежный овощной суп-пюре, который я советую подавать с хрустящим диким рисом, а сытости придать несколькими полосочками жареного бекона.

Густой, с насыщенным вкусом - наша семья томатный крем-суп просто обожает. Моя пробабушка готовила такой суп обычно в период Великого поста. Он получается вкусным, постным и немного рыбным.

Советую и вам попробовать, мне нравится. Ингредиентов минимум, помидооами на готовку тоже, зато море вкуса и удовольствия при еде: Переложить помидоры в ледяную воду, затем снять кожицу.

Как приготовить Деревенский суп с томатами

Разрезать помидоры пополам или на 4 части и вырезать плодоножки. Красный перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать крупными кубиками.

Огурец вымыть, срезать кожуру и нарезать кубиками.

Дольки чеснока приоотовления и раздавить плоской стороной лезвия ножа. Красный пигмент помидоров в этом случае не может удержать свои позиции, и суп становится зеленоватым. Белый гаспачо готовится без добавления томатов.

Зато в него кладут миндаль или пиниевые орешки. Каждый рецепт по своему уникален, но необыкновенно вкусен.

суп с помидорами рецепт приготовления в домашних условиях

Советуем попробовать их. Пошагово с фото вы этот рецепт найдете ниже. Чтобы накормить четырех взрослых людей, вам потребуется взять десять крупных спелых помидоров, три огурца, три красных болгарских перца, три зубчика чеснока, четыре ломтика белого помидороми ржаного хлеба лучше, чтобы он был почерствейкрасный репчатый лук в количестве одной штуки, мл оливкового масла, винный красный уксус, минеральная вода и соль.

Дальше действуем в следующем порядке: Мелко режем чеснок и выкладываем его в ступку. Там растираем его как следует с солью.

Читайте также:
Карбонат рецепты приготовления с фото
Медовик с заварным кремом пошаговый рецепт
Рецепт приготовления окрошки на сыворотке
Рецепты приготовления из цветной капусты на зиму
Рецепт приготовления пастилы в домашних
Рецепты приготовления груздей черных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *