Рецепт приготовления куриных сердечек на сковороде

Положишь их в сковороду, жаришь-жаришь пока вся жидкость выкипит Потом я где-то прочитала, что сердечки нужно сначала отварить, а потом уже обжаривать.

Попробовала и так мне этот рецепт понравился, что теперь готовлю только. А у вас есть какие-то свои хитрости и рецепты, как приготовить куриные сердечки?

Ингредиенты для тушеных куриных сердечек:

Мой рецепт ниже, ваши жду в комментариях. Ингредиенты для приготовления куриных сердечек на сковородке Для сковороое, чтобы вкусно и быстро пожарить куриные сердечки мне потребовалось: Бульон можно слить и заморозить, а можно сразу поставить супчик варить.

рецепт приготовления куриных сердечек на сковороде

Сердечки откинула на дуршлаг, и выложила их в сковородку с растительным маслом. Вылила соевый соус, поперчила, посыпала хмели-сунели и обжариваю до румяности, периодически помешивая, чтобы не пригорели. При подаче жареные куриные сердечки посыпала их зеленым лучком, порезала салатик из огурцов и помидоров.

рецепт приготовления куриных сердечек на сковороде

Этот субпродукт не только полезный, но и очень вкусный. Если его правильно приготовить, сердечки не будут жесткими.

Описание приготовления:

Разнообразные специи привнесут свою изюминку к этому блюду. Нежные или острые, может, немного сладкие? Все это можно сделать, добавив при жарке щепотку жгучего перца или промариновать их отдельно полчасика — часик.

Для приготовления блюда жареные куриные сердечки с луком нужно очистить наши сердечка от сосудов и лишнего жира хотя немного жирка можно и оставить. Дальше их лучше всего разрезать пополам и хорошо вымыть снаружи и внутри под холодной проточной водой.

Вода не должна быть теплой, чтобы не свернулась кровь. Затем, хорошо промытый субпродукт, складываем в кастрюлю с холодной водой и ставим на газ.

Куриные сердечки перед жаркой можно отварить в течение 15—20 минут после закипания воды, тогда они точно не будут жесткими. Если вы не собираетесь варить, то приготовьтесь, приготовленния процесс жарки удлиниться. Теперь нарезаем лук полукольцами.

Я взяла одну среднюю луковицу, но поклонникам жареного лучка лучше взять две.

Читайте также:
Рецепт приготовления яичницы глазуньи
Приготовление баклажанов рецепты рулетики
Рецепт приготовления паровых котлет из говядины
Лаваш рецепт приготовления в домашних условиях в духовке
Кисель из овса рецепт приготовления для лечения
Приготовление куриных бедер в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *