Лагман с картофелем рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Тщательно помешивая, варим лапшу минут, пробуем на готовность. Как ксртофелем спагетти будут готовы, сливаем воду. Вместо масла, чтобы лапша не слиплась, зачерпнем поварешку жидкости готового супа-лагмана в казане и выльем в лапшу.

Информация

Теперь все составляющие лагмана готовы, кладем в тарелку спагетти, заливаем картоффелем, и теперь можно подавать блюдо на стол! Что касается способа подачи, то это может как лапша с подливой и сложной начинкой, так и суп лагман, если добавить побольше бульона.

В некоторых странах лагман по обычаю подается в больших пиалах, в других — используются обычные тарелки. По желанию можно присыпать сделанный лагман свежей зеленью. Овощи с мясом заливаем водой и доводим до кипения.

В это время нарезаем картофель размером как и остальные приготоыления. Добавляем его в кипящую воду, туда же кидаем измельченный чеснок, специи, солим по вкусу.

Лагман по домашнему

Варим до готовности картофеля. В отдельной кастрюле в это время варим спагетти, как указано на пачке.

На весь экран Репчатый лук порезать кубиком и добавить к мясу, обжарить. Так же поступаем со сладким перчиком. На весь экран шаг 3 Баклажан предварительно порезать кубиком и залить соленой водой для устранения горечи.

Минут через слить воду, промыть и добавить в мясу и овощам, обжарить. Стоит не забывать, что баклажаны тянут много масла.

Другие рецепты из рубрики Лагманы

Растягиваем еще несколько полосок. Поливаем сверху подсолнечным маслом, растираем рукой.

лагман с картофелем рецепт приготовления с фото в домашних условиях

В холодильнике лапша хранится дня. Наши кусочки в диаметре 1 см, а для лапши они должны быть тоньше.

Одной рукой раскатываем, второй тянем и накручиваем второй конец, чтобы тесто немного скручивалось. Ничего страшного, если тесто иногда рвется.

Лагман, рецепт с фото в домашних условиях из баранины:

Диаметр должен стать примерно 0. После того, как тесто немного растянулось и жмите немного тоньше, складываем нашу будущую домашнюю лапшу вдвое, и повторяем постукивание по столу. пригоровления

Повторяем процедуру несколько раз, до тех пор, пока тесто не станет по толщине напоминать лапшу. Толщину регулируйте на Ваш вкус, Вы можете сделать ее толстой или тонкой, как спагетти.

Читайте также:
Пицца быстрого приготовления на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт
Винегрет рецепт классический с горошком пошаговый рецепт с капустой
Приготовление куриного бульона рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *