Стручковая фасоль с шампиньонами рецепты приготовления с фото

Она уже отдала всю воду и начала чуть румяниться. Плеснём туда немного растительного масла и продолжаем жарить, изредка помешивая.

Традиционные и современные испанские блюда

Вернёмся к нашим баранам-то бишь грибам. Пока лук жарится, нарезаем их пластинками, и отправляем на сковородку к луку только тогда, когда он лук, разумеется станет подрумяниваться-иначе грибы пустят сок, и лук останется не прожаренным, а скорее-проваренным.

Ну вот, если всё готово, перемешиваем лук и грибы и накрываем крышкой-пущай обмениваются впечатлениями, а заодно и жарятся. Не забываем помешивать фасоль. К тому времени она уже станет практически готовой и её пока можно отставить в сторону.

Когда вся водичка из грибов уйдёт и масса станет красиво-коричневой, смело перекладывам к ним фасоль, хорошо перемешиваем. Теперь берём стакан сливок можно сметану или как постный вариант-водичку с мукой и плюхам в сковороду. Солим и перчим по вкусу.

Хорошо мешаем только по-аккуратнее-чтобы наши овощи не помять и не сломать. Накроем крышкой и оставим на тихом огне.

Рецепт стручковой фасоли с грибами

В это время http://shaggyray.ru/riba/3083j.php почистить измельчить чеснок. Когда наш соус начнёт приятно побулькивать, кладём чеснок, ещё раз хорошо перемешиваем, даём сделать буля и снимаем с огня. Пища готова к употреблению! Тушеные и жареные овощиПодойдет на: ПерекусПостУжин 3 голосов, средняя оценка: Такие овощи могут быть полностью самостоятельным блюдом, а могут выступать в качестве гарнира к мясу.

О грибах Когда говорят о грибахкак о кулинарном ингредиенте, можно приготлвления великое множество видов этого продукта — от самых простых волнушек до неведомых древесных грибов из Китая. А мне вот на ум, в первую очередь, приходят шампиньоны: Например, когда их используют вместе с другим очень демократичным продуктом — стручковой фасолью.

стручковая фасоль с шампиньонами рецепты приготовления с фото

Подать грибы со стручковой фасолью можно и в качестве самого гарнира, и как основное овощное блюдо, например для вегетарианцев. Ингредиенты для стручковой фасоли с грибами Шампиньоны - г Фасоль стручковая замороженная - г Лук репчатый - 1 шт.

Шампинньонами растительное для жарки - 5 ст. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Рецепт стручковой фасоли с грибами Первым делом, порежем грибы.

В обоих случаях получится разная текстура готового блюда, но и в том, и другом случае — очень гармоничная.

Читайте также:
Мидии в сметане рецепты приготовления
Рецепт приготовления окорочков с картошкой в духовке с фото приготовления
Рыба белый амур рецепты приготовления в духовке в фольге
Рецепт приготовления пряников творожных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *