Торт тропиканка с заварным тестом пошаговый рецепт

По каждому рецеат будем выпекать по 2 коржа размером 25 х 35 см, всего 4 коржа. Пергамент источник нарисованным трафаретом переворачиваем на другую сторону и смазываем маргарином и укладываем на противень.

Тесто помещаем в кондитерский пакет или в плотный пакет из-под молока, в котором отрезаем уголок ножницами, чтобы получилась маленькое отверстие. Когда крем станет приведу ссылку, его снять с огня и оставить, чтобы он остыл до комнатной температуры.

Как приготовить торт «Тропиканка»:

На этом креме может образовываться пленка, чтобы этого не происходило, рекомендуется крем периодически в процессе остывания перемешивать. Узнать больше внимание, что только после того, как крем остынет, в него нужно тропиканкп сливочное масло, размягченное до комнатной температуры.

Взбивать крем миксером до однородного состояния.

Продолжаем готовить тесто К моменту, когда крем будет готовым, заварное тесто уже остынет и можно будет продолжить его приготовления. Для этого вводить в тесто по одному яйцу и каждый раз крем перемешивать ложкой.

Торт "Тропиканка" с заварным кремом

После четвертого яйца вымешать тесто, чтобы оно было гладкой и однородной консистенции. Выпекаем и собираем тортик Теперь начинается самая странная часть приготовления этого десерта — нужно тпстом чертить и рисовать.

Чтобы четко выложить правильную форму коржей из теста, нужно будет для начала нарисовать их контуры. Теперь выложить тесто по этому контуру, чтобы оно получилось ровным и красивым. Заварнмы у нас будет жидкое поэтому выливать его по контуру нужно из кондитерского или обычного пакета отрезать уголок.

Летний торт Тропиканка с заварным кремом и фруктами

Тропиканра разогретую до градусов духовку отправить коржи и выпекать их там в течение 15 минут. Тесто для коржей получается очень нежным и часто готовится быстрее, чем за 15 минут, в зависимости от типа духовки. Готовый корж лопаткой снять с пекарской бумаги и выпекать другие коржи. Количество ингредиентов указано на большой торт, а если нужно сделать сладость для маленькой семьи, лучше сократить их вдвое.

"Тропиканка" - торт с заварным тестом: пошаговый рецепт, способ приготовления и отзывы

Нужно поставить емкость с водой на огонь, положить в нее масло и дождаться закипания смеси. Убрать емкость с огня, ввести в смесь муку и соль. После остывания вводить в него по одному яйцу тщательно перемешивать. Начертить на двух листочках пергаментной бумаги контур, который расчертить на клеточки 3х3см. Рецепт заварного заварым на сайте также есть отдельно, с ним я готовила торт Чародейка, слойки и сдобные булочки.

Выливаем в непригорающую кастрюльку молоко, высыпаем сахар и муку, добавляем яйца, можно по вкусу добавить ванильный сахар, и всё это взбиваем миксером, так, чтобы не осталось комков. Затем ставим на маленький огонёчек и варим, время от времени прямо в кастрюльке на огне взбивая миксером.

торт тропиканка с заварным тестом пошаговый рецепт

Когда масса загустеет, снимаем с огня и оставляем, пусть остывает до комнатной температуры. Периодически нужно помешивать заготовку для крема ложкой, чтобы не образовывалась плёночка. В остывший крем добавляем размягчённое сливочное масло и взбиваем миксером.

А тем временем и тесто остыло, можно добавлять яйца — тропиканк одному, каждый раз хорошенько перемешивая ложкой. Переложить в другую посуду я положила в емкость миксераподождать немного, пока чуть-чуть жмите масса и по одному вбить яйца.

Бумаги с нарисованными контурами перевернуть и тестом, переложенным в источник мешок с круглой насадкой, нарисовать линии. А вот и второй контур Выпекать в заранее разогретой до гр. Из этого кол-ва теста у меня получилось 4 коржа размером 21см на 30 см.

Готовый крем переложите в не глубокую посуду, чтобы он быстрее остыл. Сливочное масло комнатной температуры выложите в миску и хорошо взбейте на тропиканкк высокой скорости миксера.

Ингредиенты:

Полуостывший слегка теплый крем соединяем с маслом и взбиваем миксером, чтобы он хорошо соединялся с маслом. Причем соединяем добавляя постепенно по ложки крема в масло. После каждого добавления крема взбиваем. Если крем у вас получился жидковатым из-за слишком теплого кремато после полного остывания он станет гуще.

Читайте также:
Рецепты приготовления горбуши в духовке со сметаной
Хрен рецепт приготовления на зиму с фото пошагово
Шинкованная капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления рецепт
Вареная свинина рецепты с фото приготовление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *