Рецепт приготовления репы с мёдом

В репе содержатся витамины группы В, А, С, РРредкие микроэлементы йод, фосфор, медь, цинк, сера, магний, кальцийэфирные масла, полисахариды, стерин, целлюлоза, фосфорная кислота.

Большое количество клетчатки в составе репы активизирует работу кишечника, устраняет застойные процессы в пищеварительной системе. Корнеплод содержит лизоцим, обладающий противомикробным действием.

Во всех видах репы содержится глюкорафанин, позволяющий снизить риск развития сахарного диабета и онкологических заболеваний. Репа отличный продукт для диетического питания, поскольку состоит из большого количества воды и полезных веществ. Овощ обладает ркпы, противовоспалительным, обезболивающим свойствами, способствует быстрому заживлению ран.

Добавьте немного растительного масла и 1 стакан кипятка. Минут через 10 после закипания добавьте тыкву, нарезанную такими же по размеру кусками. За минуты до готовности приправьте и посолите. Полностью остудите и подавайте с мясом или белой рыбой.

8 идей для Нового Года

Противопоказания к использованию Любое народное лекарство имеет свои противопоказания: Главная опасность, которое таится в продуктах — это аллергическая реакция: Это не преувеличение, мед — это активное биологическое вещество в состав, которого входит более микроэлементов, способные не только читать, но и усугублять болезнь. Репа с медком противопоказана в таких случаях, как: Аллергия, о которой говорилось. Лишний вес и ожирение последней стадии.

Болезни, связанные с язвой. Если вы страдаете одной из болезней, то прием корнеплода с медом, либо полностью ограничивается, либо после консультации с врачом.

Оставить комментарий

В любом случае необходимо очень осторожно и внимательно подходит к процессу лечения болезней народными средствами, особенно если имеются серьезные противопоказания к меду. Рецепты и полезные рекомендации Несмотря на то, что репа довольно-таки простой продукт, а для ее приготовления не приготоуления обладать специальными знаниями.

Несколько рекомендаций о том, как выбрать, хранить и правильно готовить лечебные снадобья на основе корнеплода и меда — будут весьма полезны. Существует множество сортов адрес страницы, но самый популярный из них — это белый, так как намного легче усваивается организмом имеет приятный вкус, по сравнению с приготьвления сортами.

Для этого отжимают сок из г измельченного корнеплода и смешивают с 50 г меда. Принимают с утра натощак в течение недели.

рецепт приготовления репы с мёдом

Сырую репу полезно есть людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, детям для предупреждения развития рахита и малокровия. Прежде чем употреблять репу в качестве лечебного средства, желательно посоветоваться с врачом, так как имеются противопоказания к ее применению.

В частности, этот овощ не рекомендуется есть при воспалении желудка и кишечника, гепатите, холецистите, сахарном диабете.

Что еще можно приготовить из репы? Как приготовить репу с медом мы узнали.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вымытый и очищенный овощ измельчите и выдавите из него сок. Смешайте свежеотжатый сок с продуктом пчеловодства, соблюдая соотношение 1: Дайте смеси настояться в течение нескольких часов. Принимать средство нужно при сильном кашле или бронхите по ложки три раза в день.

Читайте также:
Кулинария рецепты приготовления цветной капусты
Рецепт приготовления роллов в домашних условиях в фото
Голубцы традиционные рецепт приготовления
Настойка боярышника рецепт приготовления свежие плоды
Криспы ржаные рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *