Рецепты приготовления рыбы аргентина

Прямой эфир

В настоящее время аргентину классифицируют по ти видам. Они отличаются друг от друга по месту обитания, длине, названию, окраске и прочим особенностям.

Рыба относится к роду Argentina семейства Argentinidae отряда сельдеобразных. Особи имеют стройное и вытянутое тело с маленькой головой, острым носом, очень маленьким ртом, умеренными по величине глазами, но большими по размеру, чем у обычной мойвы или корюшки, что, без сомнения, связано с обитанием рыбы в глубоководных районах.

Как приготовить

На верхней челюсти отсутствуют зубы. Цвет особей авторы описаний данного вида указывают по-разному.

Однако все исследователи приходят пригтовления единому знаменателю в том плане, что спина особей буроватая или имеет оливковый оттенок, бока — серебристые с переливающимся золотым или медным блеском, с серебристо-голубоватой полосой, живот — белый, жировой узнать больше здесь — желтоватый. Голова у аргентины серебристая, плавники — бледные. На прилавках встречаются особи от 0, г до 1 кг.

рецепты приготовления рыбы аргентина

В водах Европы экземпляры рыбы крупные. В среднем они достигают в длину см.

Более мелкие образцы встречаются у берегов Северной Америки от 28 до 43 см. По сорту ее причисляют к столовой рыбе. Она поставляется на прилавки в виде неразделанных или потрошеных тушек без головы.

В ней 17,6 г белков, 2,0 г жиров и 0,0 углеводов. Продукт содержит витамины В2 и РР, а также микро- и макроэлементы.

рецепты приготовления рыбы аргентина

Пищевая ценность аргентины обусловлена богатством ее рациона. Она питается креветками, кальмарами, крилем, моллюсками, мелкой рыбой.

Немалое количество фосфора мг в ста граммах рыбы делает ее полезной для улучшения состояния зубов, костей, ЦНС, деятельности почек.

В продукте содержится мг калия, способствующего выведению из организма жидкости, а также стимулирующего работу сердца. Панировочные сухари — можно покупные, а можно из остатков хлеба сделать самому, помолов на кофемолке или в миксере. А если есть сухари от белого батона, то я их вообще пальцами давлю.

Так что будем считать, что сухари достались бесплатно. Масло растительное — 50 грамм — 2 рубля оливковое конечно лучше 4.

Соль, черный молотый перец, рыбные специи розамарин, чабрец, чабер, душица и.

Виды и сорта

Кинем еще 2 рубля. Половина лимона — 3 рубля. Сейчас лимоны можно купить по 50 рублей за килограмм и дешевле.

Удаляем внутренности, безжалостно выбрасываем голову, удаляем изнутри черную пленку. Если есть икра или молоки, то можно оставить, но обязательно промыв. Режем на порционные куски, перчим, солим, натираем лимоном или сбрызгиваем соком, даем немного постоять.

На дно жаропрочной стеклянной посуды наливаем масло и здесь стенки. Порционные куски, обваливаем в сухарях и укладываем в посуду.

Читайте также:
Куриные ландорики какой рецепт приготовления
Печень по строгановски классический рецепт приготовления
Бабушкин рецепт приготовления блинов
Приготовление джема из винограда на зиму рецепты
Пошаговый рецепт с видео хлебного кваса
Рецепт приготовления лагмана в мультиварке с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *