Рецепт приготовления хрустящих маринованных огурцов на зиму в масле

Понравился рецепт «Огурцы на зиму, маринованные дольками»?

Или Вы укажете какой-то адрес? Прочитав сначала рецепт, не поверила, что нам подойдет Анна Большое спасибо за такой хороший рецепт.

Обязательно попробую закрыть огурцы по вашему рецепту. Специально открыли попробывать баночку,схомячили за минуту ,и муж сказал ,что надо больше таких наделать огурцов.

Рад, что Вам понравилось! Сергей Большое спасибо за рецепт.

Огурцы получились просто обалденные. Дай бог вам здоровья людмила а подскажите, пожалуйста как отличить тепличные огурцы от огородних Я - Сергей Самойлов Мы сами выращиваем, поэтому отличать не приходилось. Скажу одно, если огурец выращен на грядке приготовюения земле, та сторона, на которой он лежал будет светлее по цвету, а иногда и совсем белой.

И в теплицах предпочитают выращивать длинные сорта, а в огородах - короткие.

Любовь Сергей а огурцы все надо разрезатьдаже маленькие? Маленькие - надвое, побольше - на четвертинки.

Екатерина Спасибо большое за рецепт!!!! Подойдут и купленные, но надо учитывать при выборе некоторые моменты: Это качество придает им характерный хруст при употреблении; кожица должна быть тонкой, с пупырышками и черными шипами, не слишком темные, без желтых пятен; пробуйте на вкус и на ощупь огурчики, они не должны быть горькими и мягкими.

Огурцы в масле с чесноком на зиму заготавливаю разными способами, но мы с вами разберем три рецепта. В каждом рецепте есть свои особенности, выберите понравившийся Вам вариант, а лучше попробуйте сделать их.

Подходят любые сорта огурцов. Во всех случаях огурцы получаются уникальными и необыкновенно вкусными. Огурцы и листья промываем, чеснок нарезам тоненькими пластинками.

Раскладываем огурцы по банкам с листьями, перцем и лавровым листом, заливаем предварительно подготовленным рассолом, держим сутки без крышек. На следующий день промываем огурчики и выбрасываем все дополнительные ингредиенты, раскладываем снова по банкам рецпет заливаем холодной водой, закатываем и оставляем до зимы.

Огурцы на зиму, маринованные дольками

Маринованные огурцы хрустящие рецепт быстрый, с укропом Рецепт рассчитан на трехлитровую банку Огурцы — наполняем банку, можно использовать как большие, так и маленькие плоды. Чеснок — 6 зубцов.

В банку кладём целые веточки укропа и порезанный пластинками чеснок. Банки нужно промыть хорошо и не стерилизовать. Огурцы промываем и отрезаем проготовления них плодоножки.

рецепт приготовления хрустящих маринованных огурцов на зиму в масле

Складываем в банку, сверху засыпаем соль и добавляем немного укропа. А затем заливаем всё кипятком и накрываем простой крышкой.

Читайте также:
Речная рыба линь рецепты приготовления
Тыква кусочками в мультиварке рецепты приготовления кусочками
Рецепт приготовления селедки в домашних условиях
Приготовления оладьи из куриной печени рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *