Рецепты приготовления рыбы минтай с фото

Наверняка вы много раз ее жарили и подавали пригооовления всякими гарнирами. Предлагаю приготовить вкусный и сытный минтай тушеный в майонезе! Нежное филе в сочетании со специями просто тает во рту. Приготовьте, порадуйте ваших близких!

Результат одного из таких экспериментов - минтай под майонезом в духовке. С этим простым рецептом ваш ужин получится действительно королевским. Рыбу можно брать любую, но без костей.

рецепты приготовления рыбы минтай с фото

Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень источник аромат. Закуску к ужину готовит Ярослав Стаховский, певец. Конечно, золотистой корочки на рыбе не будет, зато вкус получится невероятно нежный.

Для зарумянивания за мин до окончания запекания фольгу развернуть. Как приготовить минтая с яйцами.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Филе минтая нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить в форму, смазанную маслом, уложить сверху кружками порезанные помидоры, поперчить и посолить, посыпать зеленью.

Слегка взбить яйца, залить рыбу с овощами, запекать все в разогретой до градусов духовке до подрумянивания.

Помимо помидоров, при таком способе приготовления можно использовать и другие овощи — картофель, лук, кабачки и. Помимо вкусного жареного и запеченного или тушеного минтая, можно приготовить из этой рыбы и другие вкусные блюда. Рецепт котлет из минтая Понадобится: Как приготовить котлеты из минтая.

Разделать рыбу на филе, слегка его отбить, натереть специями и солью.

Сыр измельчить, пропустить через пресс чеснок, перемешать все это со сметаной и нанести смесь на филе, затем свернуть филе рулетиками. Срезать корки с хлеба, потереть хлеб на терке, добавив к яйцам немного воды, взбить их недолго. Обвалять рулеты в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в хлебной крошке, еще раз обмакнуть в яйце и запанировать в крошке — корочка должна получиться толстой.

Сформовать руками из запанированных рулетов котлеты. Обжарить котлеты на сковороде с большим количеством масла до подрумянивания.

Как приготовить медальоны из минтая. Тушки разморозить, очистить, нарезать на кусочки по 1,5 см шириной.

Взбить яйца с горчицей — по консистенции смесь должна получиться как густая сметана. Муку перемешать с приправами и специями для рыбы. Выкладывать кусочки рыбы в сковороду с растительным маслом и обжаривать до подрумянивания, перед подачей сбрызнуть рецопты соусом, подавать медальоны горячими.

Минтай в луке-порее Понадобится: Как приготовить минтай в луке-порее. Потереть цедры лайма и лимона на мелкой терке, кубиками нарезать лук, мелко порубить чеснок.

На смотрите подробнее масле обжарить лук с чесноком 5 мин, положить цедру, чили мелко нарезатьспеции и соль, дать смеси остыть, влить соки лайма и лимона, выложить смесь на пласты рыбы, убрать в холод на часа для маринования.

Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. Но я хочу предложить свой способ. Во-первых, я не обжариваю рыбу, а во-вторых, не использую кетчуп, только свежие помидоры.

Мой вариант более диетический. В этой рыбе мало костей, она богата полезными микроэлементами и стоит совсем недорого.

Полезные материалы

Овощи отлично дополняют блюдо, добавляя сок и аромат. Запеченная рыба сытная и вкусная. Не только полезно, но еще и просто, имнтай быстро — полчаса и полноценный ужин на столе!

Читайте также:
Зеленая редька рецепты приготовления
Икра из кабачков на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Сковорода гриль рецепты приготовления видео
Приготовление пива из хмеля в домашних условиях рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *