Рецепт приготовления кабачков как ананасы

рецепт приготовления кабачков как ананасы

Укутайте банки в одеяло, а когда они полностью остынут, спустите в подвал, и у вас будет замечательная заготовка на зиму. На 1 кабачок крупного размера потребуются такие продукты для маринада: Используйте пищевой ароматизатор, чтобы чнанасы кабачкам вкус ананаса Кабачок очистить, нарезать кольцами и удалить сердцевину.

После этого можно добавлять ананасовый ароматизатор. В этом случае вы также ссылка на страницу закатать кабачки в банки на зиму.

Оригинальное варенье Нельзя представить себе заготовки кабачвов зиму без варенья, а значит, попробуем сделать его из кабачков-ананасов. На самом деле, это несложно, а наоборот — увлекательно, и к тому же вкусно.

Такое варенье может быть с кусочками или в виде пюре — у каждого способа свои особенности. Кабачки не отличаются http://shaggyray.ru/riba/6075e.php выраженным вкусом, поэтому очень легко принимают вкусовые качества добавок, в нашем случае — ананасового сока. Для такого оригинального акк вам понадобятся кабачки, ананасовый сок и сахар На 1,5 кг кабачков вам понадобится: Мы берём в расчёт уже очищенные и нарезанные кабачки.

рецепт приготовления кабачков как ананасы

Из ананасов сливается сок около млна нём готовится сахарный сироп. Этим сиропом, пока он горячий, нужно залить кабачки, посыпать лимонной кислотой, перемешать и оставить на час.

Это убережёт кабачки от разваривания. Кабачки нарежьте на небольшие кубики Слейте отстоявшийся сироп с кабачков, подогрейте.

Опять залейте им кабачки и оставьте ещё на час. Нарежьте консервированные ананасы кусочками и добавьте их к кабачкам. Какой стоит использовать ананасовый сок — дело ваше.

приготтовления

Как приготовить кабачки как ананасы на зиму

Также вы можете купить и целый ананас, больше информации чего выжать из него собственный сок, но это весьма сомнительный вариант, потому что наверняка мало кому он будет по карману.

В том случае, если вы забыли купить лимоны или по какой-то причине не хотите их использовать для приготовления данной заготовки, можете использовать лимонную кислоту.

Ее в данном случае на такое количество ингредиентов потребуется третья часть чайной ложки. Итак, как только с выбором ингредиентов определись, приступайте к обработке кабачков. Сначала их тщательно промойте, после чего отделите от кожицы и семян.

Затем измельчите овощ произвольной формой. Очень удобно получается его нарезать или кубиками, кмбачков колечками. Далее нарезанные кабачки поместите в глубокую железную миску и залейте необходимым количеством ананасового сока. Полученную смесь очень хорошо перемешайте.

Читайте также:
Лаваш узбекский рецепт приготовления
Рецепт приготовления кекса в домашних условиях без изюма
Рецепт приготовления капустной запеканки с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *