Рецепт приготовления узбекского лагмана в домашних условиях

Ставим казан на огонь и наливаем в него немного растительного масла для жарки.

рецепт приготовления узбекского лагмана в домашних условиях

Когда масло раскалится, добавим в казан нарезанное кусочками мясо. Тщательно перемешивая мясо, добавляем соль и специи.

Лагман по домашнему

Ждем, пока мясо обжарится со всех сторон. Одновременно необходимо поставить кипятиться воду, которая нам понадобится в скором времени.

Так же порезать болгарский перец и баклажан примерно 1 х 1 см. На весь экран шаг 5 Когда лук узщекского прозрачным, добавить в казан морковь и перемешать.

Обжаривать в течении нескольких минут помешивая. Затем посолить, поперчить, добавить по чайной ложке зирыкориандра, паприки, острого перца на кончике ножа и снова перемешать.

Добавить в емкость морковь, фасоль, репу и редьку. Жарить овощи до тех пор, пока морковь не станет темного цвета. Добавить к полученной массе стручковый перец, сельдерей и помидоры. Добавив специи, размешать все на сильном огне. После выкипания томатного сока, бросить сладкий перец и мешать 2 минуты.

Информация

Долить немного воды, чтобы покрыло всю массу. После закипания уменьшить огонь и оставить еще на минут.

Добавить соль и джусай, все размешать и снять через минут. Мясо нарубить небольшими кусочками.

Масло растительное разогреть в казане и подрумянить в нем баранину 15 мин. Затем высыпать лук и жарить до мягкости.

Высыпать в мясную поджарку кубики перца, баклажан и моркови. Мы взяли картофель, морковь, сладкий перчик, репчатый лук, репку.

Еще нужно полкило бараньей вырезки, ребрышки, немного сала или масла и узбекские специи на выбор.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Баранину обжариваем на сковороде. Овощи шинкуем средним кубиком примерно по 1см и тоже обжариваем.

рецепт приготовления узбекского лагмана в домашних условиях

Добавляем в зажарку свежих помидора или 1,5 ст. После помидоров кладем сладкий перчик.

Читайте также:
Рецепты приготовления наваги в духовке
Рецепт помидор без кожуры быстрого приготовления
Классический рецепт приготовления рыбы под маринадом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *