Дикая коза рецепты приготовления

Смешиваем соль, два вида перца, тимьян и соль.

дикая коза рецепты приготовления

Дальше выливаем вино и соевый соус. Все смешиваем, маринад готов. Выливаем к мясу готовый маринад.

дикая коза рецепты приготовления

Если получилось мало жидкости, можно разбавить водой, примерно мл. К мясу с маринадом нарезаем зубчики чеснока и лук. Залить сметаной, прокипятить до загустения и приготволения солью, перцем.

Начинку завернуть в мясные лепешки. Котлеты запанировать в сухарях, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу.

Приготовление

При подаче к столу полить растопленным маслом и мясным соком, приготовленным из обжаренных костей дичи. Рядом уложить картофель или сложный овощной гарнир.

Приготовление Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 минут на каждые г плюс 20 минут на весь кусок. Затем согреть вино с бульоном, адрес и пряностями. Дать жиру стечь с мяса и полить его соусом и собственным соком и вновь поставить в духовку до конца расчетного времени.

Время от времени поливать мясо соком. Подать с жареным картофелем.

Блюда из дикой козы рецепты

Это рецепт блюда XIX. Для имбирного соуса к отбивным из козлятины: Приготовление Поместить отбивные на противень и положить читать далее каждую по десертной ложке мармелада, смешать вместе все ингредиенты для соуса, кроме кукурузной муки, и цолить им отбивные.

Тоненькими козо нарежем сало. Как уже говорилось, мясо продолжить жесткое и сухое, поэтому сало обеспечит некоторую жирность. Часть сала, нарезанного кубиками, можно поместить в надрезы на мясе.

Основной же частью обложить кусок мяса со всех сторон. Сегодня мы будет мясо козы запекать в духовке в толстостенной кастрюле из огнеупорного стекла. Если диикая кастрюли нет, то можно запекать в алюминиевых формочках, которые продаются в магазине, обернув сверху такую форму фольгой.

Шаг 4 Далее следуете схеме: Все это нужно перемешать с особой тщательностью и только потом позволено все это добавлять в кастрюльку с тушеной козлятиной.

Еще двадцать пять минут и дело в шляпе! Шаг 5 А вот для самых ярых любителей экспериментов можно попробовать добавить нечто новое в приготовлнния существующий старинный рецепт.

Рецептыы же вы не особо любите орехи, то вместо них можете мелко настрогать чернослив. Отличным дополнением станет свежая клюква или брусника, поданная сверху, рассыпанная небрежным жестом для придания пикантности блюду из дикого, природного мяса.

Читайте также:
Рецепт приготовления чипсов из лаваша
Айриш кофе рецепт приготовления
Рецепт приготовления киселя для похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *