Рецепт приготовления кукурузных блинчиков

Мука грубого крупного помола используется для приготовления хлеба.

Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: Ну а я приготовила из этой муки боинчиков блинчки! Получилось очень вкусно и ярко! В отдельной миске взбиваем молоко и яйца.

Вливаем яично-молочную смесь в мучную. Я добавила оливковое, но можно и кокосовое или любое другое ваше любимое масло. Тесто должно получиться не густое, а довольно жидкое, рпцепт точности как блинное.

Если вам кажется, что тесто густое, добавьте немного молока, добавляйте постепенно, по столовой ложке, чтобы не переборщить. Просеиваем муку, добавляем в нее соль, ваниль,сахар если используете. Вливаем в муку кисломолочный продукт в моем случае-йогурт.

Добавляем цедру по желанию. Яйца взобьем венчиком или миксером. Тем временем разогреем наш стакан молока до состояния горячего я -в МКВ 6.

Тонкой струйкой вводим молоко в яйца, тщательно размешивая. Еще раз все хорошо перемешать.

рецепт приготовления кукурузных блинчиков

Для сковороды диаметром 17 смрасход блинного теста для одного блина — мл. Самые вкусные кукурузные блинчики — это блинчики прямо со сковороды, с огня, что называется. Остыв, на мой взгляд, они теряют во вкусе.

Убедилась я в этом случайно. Но в этот раз я оставила несколько блинов, чтобы попробовала племянница. Через некоторое время, я попробовала блинчик, а вкус не.

Читайте также:
Рецепты приготовления крыжовника на зиму
Рецепт приготовления лобио из стручковой
Приготовление картошки в духовке рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт приготовления трески в мультиварке редмонд
Котлеты из щуки рецепты приготовления в духовке
Кальмары фаршированные овощами рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *