Вафли в вафельнице рецепт быстрого приготовления

Помните вкуснейшие бысьрого трубочки со сгущёнкой или кремом? Такие и сейчас продают в магазинах и носят посмотреть еще пляжам. Но покупные трубочки — не те, вафли в них не хрустят, а наполнитель приторный и такой тяжёлый, что одна трубочка завесит грамм на Поэтому давайте достанем наши вафельницы и напечём домашние вафли — хрустящие, вкусные, тоненькие!

Накрутим вафельных трубочек и начиним любимым кремом.

И получится тёплое семейное чаепитие, а Ваши детки потом будут с удовольствием вспоминать вафельные трубочки и спрашивать у Вас рецепт хрустящих вафель, чтобы угостить ими уже своих детей! Рецепт рожков с пломбиром здесь: Это - рецепт самых хрустящих, но и самых калорийных вафелек. Но можно приготовить и вафли на кефиреи на молоке без взято отсюда, и даже диетические быстрогл цельнозерновой муки. И мы с Вами попробуем все эти рецепты. Заходите на Вафельную Неделю!

Рецепт теста для хрустящих вафель мне рассказала Оля, постоянная читательница и автор вкусных детских рецептов на сайте.

Ингредиенты:

Я его ещё чуть усовершенствовала с учётом найденной в Интернете информации. В оригинале масло нужно растопить, но ещё лучше просто размягчить его: Итак, размягчённое масло взбиваем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца всфельнице ещё взбиваем. Просеиваем в тесто муку и перемешиваем. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи.

Сахар добавляется по вкусу. Выпекать вафли в вафельнице до готовности. При желании по этому рецепту можно приготовить как сладкие, так и соленые вафли. Очень вкусными и хрустящими получаются песочные вафли.

Рецепт приготовления теста для песочных вафель Понадобится: Как приготовить песочные вафли. Размягченное масло растереть с сахаром, вбить яйцо, всыпать соду и пецепт, ванилин, тщательно перемешать.

Влить в массу половину воды, всыпать муку, вымешивая тесто влить остальную воду. Выпекать вафли обычным способом в вафельнице. Приготовить вафли можно на дрожжевом тесте, в таком варианте они получаются более воздушными и пышными. Рецепт пышных дрожжевых вафель Понадобится: Как приготовить дрожжевые вафли. Муку перемешать с сахаром, солью и дрожжами. Немного прогреть молоко, влить его вместе с маслом в мучную смесь, добавить желтки яиц, тщательно перемешать.

Подпишитесь на нашу рассылку

Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в тесто. Оставить тесто на 45 мин в теплом месте — оно должно в два раза увеличиться.

Готовить вафли обычным способом в вафельнице. Нежным вкусом отличаются сливочные вафли.

Рецепт приготовления сливочных вафель Понадобится: Ваяельнице приготовить сливочные вафли. Размягченное масло растереть с сахаром, добавив также ванилин, ввести желтки яиц, соль, перемешать и взбить до пены.

С содой перемешать муку, влить немного воды, эту смесь добавить к масляной, перемешать, влить сливки и остальную воду, вымешивая тесто. По консистенции тесто должно получиться таким чтобы с ложки сливалось тягучей вязкой массой. Белки взбить отдельно, вмешать в тесто.

Выпекать вафли обычным способом. Если вы любите мед, попробуйте приготовить ароматные медовые вафли.

Быстрее всего печеные яблоки в готовятся микроволновке. Такой вариант приготовления сохраняет максимум полезных веществ, ведь время выпекания сокращено до минимума. Но не расстраивайтесь, если у вас нет микроволновки.

вафли в вафельнице рецепт быстрого приготовления

вафелььнице В этой статье вы можете узнать, как приготовить печеные яблоки в духовке. Это блюдо содержит минимальное количество калорий и при этом способствует выведению холестерина.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Подробное описание приготовления Предлагаем вам пошаговый фото—рецепт приготовления вафель для вафельницы. Яйца растираем с сахарным песком.

Маргарин или сливочное масло топим на огне, оставляем остывать. Соду гасим в уксусе или лимонной кислоте. Вливаем остывший растопленный маргарин или масло.

Читайте также:
Стрелки чеснока с мясом по корейски рецепт приготовления
Японские блюда рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления щуки в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *