Рецепты приготовления тушенки в домашних условиях из утки

Переворачиваем банки и даем остыть.

Храним в темном месте. Тушенка из источник в мультиварке Еще недавно многие хозяйки и представить не могли, что одна кастрюлька способна сварить, пожарить и даже испечь массу продуктов.

Сегодня это реальность и мультиварка завоевывает все больше сердец и появляется на кухнях чаще другой техники. В мультиварке можно приготовить и тушенку.

Тушку разделываем, удаляем шкуру и кости, мясо нарезаем порционно. Поскольку блюдо готовится при закрытой крышке, нет необходимости наливать воду или добавлять масло.

Тушенка из утки в духовке

Если очень боитесь, периодически можно заглядывать и мешать ингредиенты. За час до конца готовки мясо солим и перчим, продолжаем готовить.

Стерилизуем банки и крышки, после сигнала прибора мясо раскладываем по емкостям и закатываем. Законсервированную тушенку можно хранить в подвале или холодильнике достаточно долгое время.

Ошпаривание,ощипывание и разделка утки Подготовка тушки Сухой метод ощипывания утки Утки имеют одну отличительную особенность: Если утки для тушенки были взяты с собственного подворья, то необходимо поместить тушку в таз и равномерно, со всех сторон полить её кипятком. Источник этом кипятка должно быть не меньше литров.

Затем тушка накрывается крышкой и оставляется для пропаривания на минут. Когда кипяток остынет, можно приступать к удалению перьев, пуха и колодок.

рецепты приготовления тушенки в домашних условиях из утки

На шее это делать значительно труднее, однако нужно добиться, чтобы тушка стала полностью чистой. Затем выньте горячие банки и закатайте их крышками.

Накройте заготовки теплым одеялом и оставьте медленно охлаждаться. Тушенка в домашних условиях из утки готова, спрячьте ее на хранение в прохладное темное место.

Вкусное и полезное утиное мясо: нежнейшая тушенка в домашних условиях

Приготоцления способом можно также законсервировать куриное мясо или мясо кролика. Удивите родных оригинальным вкусом: Во-первых, его относят к диетической пище благодаря низкому содержанию жира и практически полному отсутствию холестерина.

Козлятина быстро усваивается организмом, а содержащиеся в ней витамины благотворно влияют на опорно-двигательный аппарат, состояние кожи и работу сердечно-сосудистой системы.

Читайте также:
Приготовление свинины в аэрогриле рецепты
Как приготовить хаш в домашних условиях пошаговый рецепт
Медовый торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *