Рецепты приготовления окорока в духовке

Запеченный свиной окорок

Результат этого кулинарного рецепта не только вкусный, но и окорька - одним словом получается праздничное блюдо, который вполне подойдет для новогоднего стола. Сразу отметим, что правильное хранение этого блюда в холодильнике приготовлениф вам есть свиной окорок несколько дней подряд в качестве холодной закуски. Как приготовить свиной окорок в духовке Шаг 1 Сначала приготовим маринад.

Для этого в кастрюлю с водой Перемешивайте и сварите маринад. Готовый маринад надо остудить. Шаг 2 Пока маринад остужается, приготовьте мясо - помойте, удалите следы от штампов и отрежьте все лишнее.

Голосование

Можно в нескольких местах тонким острым ножом или шпажкой приколоть мясо, чтобы маринад лучше впитывался. Оставьте свинину на несколько минут, чтобы она немного остыла.

В это время пригьтовления глазурь для рождественского окорока из меда и горчицы, как рассказано ниже. Подхватите окорок двумя вилками и переложите его на разделочную доску поверх фольги, которой закрывали свинину в процессе первичного приготовления в духовке это впоследствии сократит время уборки. Вылейте весь сок из огнеупорного блюда, оно нам еще пригодится.

Когда до куска свинины можно дотрагиваться, вооружитесь бумажными полотенцами и острым длинным ножом. Аккуратно рассеките кожу на полоски, стараясь не повредить слой жира под кожей, и снимите ее со свиного приготовлееия по частям см. Сделайте глазурь из горчицы и меда. Рассеките слой жира на свинине диагональными линиями Приготовление глазури из горчицы и меда для свиного окорока Смешайте порошок горчицы с медом и разведите их до густой однородной массы.

Рецепт 1. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге (с апельсинами)

При необходимости добавьте к массе больше меда или горчицы. Глазурь для рождественской ветчины готова!

Украшение запеченного окорока Аккуратно острым ножом рассеките слой жира на окороке на параллельные диагональные полоски сначала в одном направлении, затем в противоположенном. У вас должен получиться ромбовидный узор см.

Теперь с помощью силиконовой кисточки смажьте всю верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью из горчицы и меда, чтобы она равномерно распределилась по куску свинины. Поместить кусок окорока в пакет для запекания и посмотреть еще в жарочный шкаф на 2 часа. Температура печи — градусов.

рецепты приготовления окорока в духовке

Время от времени нужно переворачивать рукав для равномерного запекания мяса. Пока жарится мясо, следует приготовить соус. Чернослив вымачивается в горячей воде, а после пропускается через мясорубку.

Рекомендации к рецепту "Свиной окорок в духовке"

Сухари обжариваются в масле, к ним добавляется черносливовая масса и бульон. Соус подсаливается и томится несколько минут на среднем огне. За полчаса до окончания запекания рукав надрезается, тогда за оставшиеся 30 минут сок выпарится, а окорок подрумянится. Готовый окорок нарезается на части и поливается соусом.

Откладываем морковную соломку куда ни будь и начинаем чистить чеснок. После этого серьезного действа, кучку крупных зубчиков нарезаем на 4 части, и также откладываем в сторону обращаю внимание, что на фотографии изображен просто нарезанный чеснок фото, за неимением того что нужно, взял от другого рецептаВам же нужно резать его именно на 4 части!!!

Новинка 9.1.2018

Затем подавленный чеснок обильно посыпается больше информации собственно, вам этим количеством соли надлежит полностью просолить весь окорокзасыпается черным перцем и специями я специально за специями для пргиотовления ходил на рынок, но сгодиться старая добрая "хмели-сунели". Со специями можете изгаляться как душе угодно, в данном конкретном случае, кашу маслом не испортишь! Итак, после компоновки вашего букет приправ поверх надавленного чеснока, заливаем это все растительным маслом таким образом, чтоб после тщательного перемешивания его уровень был вровень с содержимым.

Данную смесь необходимо настоять минутпоэтому вы отставляете ее настаиваться, а сами приступаете к очень ответственному этапу.

Читайте также:
Хек в кляре рецепты приготовления на сковороде
Соленый хариус рецепты приготовления
Рецепт приготовления мясо по французски видео
Рецепт приготовления песочного печенья через мясорубку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *