Рецепт приготовления бургера в домашних условиях из говядины

Рецепт рубленых котлет для гамбургеров в домашних условиях с фото

Полученное кольцо устанавливаем на квадрат фольги или бумаги для выпечкиПосле чего, наполняем форму фаршем. Высота котлеты для гамбургеров может быть любая, но я делаю примерно полтора сантиметра.

После того как форма для котлеты наполнена на необходимую высоту, хорошо проминаем адрес в форме чтоб вышел весь воздух, и услвиях слой фарша, чтоб котлета получилась одинаковой толщины. Далее, аккуратно убираем форму, и получаем первую котлету для гамбургера!

бургепа Проделаем аналогичную процедуру четыре раза, После чего, котлеты можно уложить одну на другую вот такими пирамидками как показано на фото по 2 или по 4 штуки и прямо на разделочной доске чтоб сохранить плоскую форму снизу котлеты отправить котлеты замораживаться в морозильную камеру. После заморозки, котлеты перемещаются в обычный полиэтиленовый пакет, и в таком виде хранятся в морозильнике.

Используются полученные полуфабрикаты тогда, когда вы решили приготовить гамбургер.

Примечания

Рецепт рубленых котлет для гамбургеров в домашних условиях с фото Время приготовления: Ингредиенты Соль и перец — по одной щепотке. Специи — по вашему вкусу. Как подобрать ингредиенты для котлеты В первую очередь нужно определиться с тем, сколько вы хотите приготовить таких котлеток. Для того чтобы приготовить одну-единственную котлету, вам потребуется от ста двадцати до двухсот грамм свежей говядины. Такими большими по своему размеру котлеты готовятся пирготовления просто.

рецепт приготовления бургера в домашних условиях из говядины

Это позволяет сохранить чудесный вкус говядины и придать сочность уже готовому блюду. Главный ингредиент — говядину —нужно выбирать с особым вниманием. Она должна быть свежей, не иметь деформаций и каких-либо заболеваний. Для этого я вам советую проверить документы на предлагаемый вам товар.

Приступаем к осуществлению рецепта котлеты для гамбургера. Пошаговый рецепт Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите. Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками.

Главное – мясо

бурлера Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра. Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Также можно побить котлету руками.

При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку. Посолите и поперчите сформированную котлетку.

Или же сочетать свежие и соленые. Помидоры помыть и порезать поперек тонкими ломтиками.

Embassy Чизбургер

Ломтики бекона при желании разрезать пополам. На сухой разогретой сковородке обжарить бекон до румяного цвета. Можно использовать покупные, а можно испечь самостоятельно.

Вот один из вариантов приготовления булочек для гамбургера. Фарш для котлет необходимо приготовить самостоятельно. В мясе должны быть прослойки жира, прошу не путать прослойки жира с жилами услоуиях пленками.

Я обычно перекручиваю на средней решетке. Полученный фарш разделить на 5 равных частей. Диаметр котлеты должен быть немного больше чем диаметр булочки, а толщина 1, см.

Ингредиенты:

Фарш перед использованием не мять, не перемешивать, не солить. Формируем круглую, достаточно высокую котлету. Фарш сильно не сжимаем, слегка придавливая мясо добиваемся нужной формы, достаточно домашнмх котлета держала форму и не трескалась. Сформированные котлеты посыпать солью и молотым перцем по вкусу с двух сторон. На сухую разогретую сковородку кладем булочки мякотью вниз и сушим в течение минут на небольшом огне.

Пошаговый рецепт приготовления котлет для бургеров

Нам нужно чтобы мякоть слегка подрумянилась и стала хрустящей. На небольшом количестве разогретого растительного масла обжариваем нашу котлету.

Около 5 минут с каждой стороны.

рецепт приготовления бургера в домашних условиях из говядины

По правилам жанра, котлету нужно переворачивать 1 раз, но я, чаше всего, переворачиваю ее 3 раза, так она с каждой стороны обжаривается 2 раза по минуты. Обжариваем котлету с двух сторон до румяной корочки. Котлета должна быть хорошо прожаренной, но при этом сочная внутри.

Читайте также:
Дымлама рецепт приготовления в казане с фото пошагово
Торты домашние рецепты с фото пошагового приготовления в домашних
Рецепты приготовления курицы в электродуховке
Мятная настойка на водке рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления голубцов полуфабрикатов
Баклажаны с морковью и чесноком на зиму рецепты приготовления
Пеленгас в томате рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *