Рецепт приготовления сочней из творога

Как приготовить домашние сочники с творогом

Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.

Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки. Смешаем творог для начинки Доведем его до однородности 2.

Приготовление теста для сочников Теперь продолжить тесто.

Информация

Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости. Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё секунд.

рецепт приготовления сочней из творога

Раскрошим в тесто остальные г творога и снова взобьём с полминуты. Взобьем яйцо, сахар и сметану для теста Добавим масло Замесим тесто для сочников Затем просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто.

Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Тесто для сочников готово Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки.

Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой. Раскатаем тесто и вырежем формы для сочников На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки.

А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Рецеппт можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!

Возможно оно будет немного липнуть к рукам, после приготовленяи липнуть не. Оставить тесто на расстойку минут на За это время приготовим начинку.

рецепт приготовления сочней из творога

Творог, сахар, муку, щепотку ванильного сахара и сметану тщательно перемешать. Затем добавить хорошо взбитый белок.

Если творог очень плотный, можно добавить 1 ст. Теперь отрываем от теста небольшую часть и раскатываем лепешку толщиной миллиметров. Я вырезала стаканом и формочкой для кексов диаметром 9 см.

На вырезанные лепешки кладем чайную ложку творожной массы, складываем сочень пополам и совсем немного прижимаем сверху и края.

Выкладываем сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток перемешиваем с 1 ст.

Читайте также:
Рецепт приготовления перца фаршированного мясом
Рецепты с описанием приготовления салатов
Индюшка в мультиварке рецепты приготовления
Мед из мяты рецепт приготовления
Простой рецепт приготовления гребешка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *